JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 古賀達彦
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
目白・旬香亭 料理長
古賀 達彦
コガ タツヒコ
プロフィール
長崎県生まれ。料理上手の母の手料理を食べて育ち、幼い頃から料理人を目指す。調理師専門学校では洋食を専攻し、卒業後フレンチの世界へ。 その後、熱海のフランス料理店「ラ・ルーヌ」で齋藤元士郎シェフと出会い、齋藤シェフの元で修行を重ねる。様々な店舗の立ち上げに関わり、2014年同店のシェフに。
講師による講座一覧
褒められ洋食「洋食屋さんのカツカレー」
05月08日(水)11:00-14:30
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/02/07
褒められ洋食「ロールキャベツ・海老ピラフ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/11/08
褒められ洋食「カニクリームコロッケ・チキンドリア」
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理