JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 日比谷吉弘
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
らすとらあだ 店主
日比谷 吉弘
ヒビヤ ヨシヒロ
プロフィール
1976年、東京都生まれ。飲食とは離れた仕事をしながらも、日本文化に関わる仕事に就きたいと考えていた20代。そんな折、蕎麦教室に通ったことをきっかけに、27歳で蕎麦の道に入る。亀有【吟八亭 やざ和】、芝【案山子】、神田【眠庵】を経て独立。培った経験に独自の解釈を加え、どこにも似ていない蕎麦を打ち続ける。「エロい蕎麦」と独特の言い回しで表現する、艶があり癖になるような蕎麦が信条であり目標でもある。
店舗情報
らすとらあだ
住所/
東京都中野区本町2-41-2
電話番号/
03-6276-8364
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/05/19
蕎麦と日本酒を楽しむ会
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理