COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 五十嵐聡太

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ブーランジェリー エス イガラシ オーナーシェフ
五十嵐 聡太
イガラシ ソウタ
  • instagram
08240851_64e69b8295593.jpg

プロフィール

2006-2011年:ドンクに勤める 20121年:渋谷パンオトラディショネル入社 2013年:系列店であるメゾンカイザーのコレド日本橋店へスーシェフとして出向 2014年:関西初出店となるメゾンカイザー大阪あべの店でシェフとして任される 2017年: メゾンカイザー退社のち全国のパン屋を200店舗以上食べ歩く 同年: 専門学校で製パン教師として勤めながら焙煎技術を勉強 2019年: 福岡にてマイニチバン開業 2021年: Boulangerie S.Igarashiとして東京に移転

店舗情報

詳細画像
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ)
  • 住所/東京都江東区木場3-8-10
  • 電話番号/00-0000-0000
  • 営業時間/10:00~15:00(売り切れ次第閉店)
  • 定休日/無休

講師の過去の講座一覧

クロワッサンの製法を学ぶ 
開講日:2024/02/06
クロワッサンの製法を学ぶ 
定員数:28名
追加レッスン決定!! 基本の製法、新たな製法を学ぶ ~バゲット~
開講日:2023/10/08
追加レッスン決定!! 基本の製法、新たな製法を学ぶ ~バゲット~
定員数:28名