JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 青柳吉紀
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
BAKER Aoyagiオーナーシェフ
青柳 吉紀
アオヤギ ヨシノリ
プロフィール
高校卒業後、大手パンチェーン店に就職。その後、ホテルや渡仏などを経て42歳でTHE RITZ CARLTON大阪 chefに就任し、アジア地域のパン部門の表彰を総なめにする。その後、原宿なんすかぱんすかCBO 、麻布十番Te cor gentil 監修(ビーガンパン専門店)を経て、2023年に東北沢に「BAKER Aoyagi」を開業。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/02/12
「個性」が惹きつけるパンづくり
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
パン