JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 小林良
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ル・プティ・ポワソン オーナーパティシエ
小林 良
コバヤシ マコト
プロフィール
2004年渡仏。“Le CordonBleu”菓子ディプロムを首席卒業。同校にて助手を勤めた後“Secco”にて研修 。“La petitecour”勤務にてデザート担当となる。2006年東京千歳烏山に“Le Petit Poisson”開業する。
店舗情報
小林良シェフ
ル・プティ・ポワソン
住所/
東京都世田谷区粕谷4-19-8パレスハイツ千歳烏山1F ル・プティ・ポワソン
電話番号/
03-6807-0279
http://www.le-petit-poisson.com/
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2017/11/20
ル・プティ・ポワソン オーナーパティシエ 小林 良シェフによる『自慢したくなるスイーツレッスン』開催しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/10/15
自慢したくなるスイーツレッスン
【ナッツの会】【チョコレートの会】の2コース
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/09/17
ル・プティ・ポワソン 小林良シェフに学ぶ♪ 本当に美味しいカヌレレッスン
カリッともっちりな、本当に美味しいカヌレの作り方を小林シェフより学びます♪
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2018/07/16
~コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン ~チーズの会~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/04/16
~コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン~季節のフルーツの会~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/01/22
コルドン・ブルー菓子ディプロム主席卒業の小林シェフに学ぶ~自慢したくなるスイーツレッスン【タルトの会】
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
ハード系パン