JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 三谷成藏
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
とんかつ成蔵
三谷 成藏
ミタニ セイゾウ
プロフィール
1970年生まれ とんかつ屋として11年修行しその後串揚げ、割烹料理などを経験し2010年8月に高田馬場に「とんかつ成蔵」を開店、行列店となる。2019年に、南阿佐ヶ谷に移転し、常に満席状態の予約困難店に。
講師による講座一覧
とんかつの概念を覆す口溶け!「白いとんかつ&かつ丼他」
06月21日(金)10:00-14:00
詳細情報
関連キーワード
料理
料理