COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 三谷成藏

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
とんかつ成蔵
三谷 成藏
ミタニ セイゾウ
04151408_661cb632ca463.jpg

プロフィール

1970年生まれ とんかつ屋として11年修行しその後串揚げ、割烹料理などを経験し2010年8月に高田馬場に「とんかつ成蔵」を開店、行列店となる。2019年に、南阿佐ヶ谷に移転し、常に満席状態の予約困難店に。

講師の過去の講座一覧

とんかつの概念を覆す口溶け!「白いとんかつ&かつ丼他」
開講日:2024/06/21
とんかつの概念を覆す口溶け!「白いとんかつ&かつ丼他」
定員数:20名