JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 旅田 祥子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
寧暮 シェフ
旅田 祥子
タビタ サチコ
プロフィール
歯科衛生士として働きながら、陶芸家を目指していました。仕事終わりに毎日夜中の2時まで作陶に励んでいましたが、13年目にして陶芸の道を断念しました その後、歯科衛生士として上を目指し、衛生士学校の教員となりましたが、人に教える難しさに直面し、再び挫折してしまいました。 そのような中で、自分に何ができるかを考えた結果、日常的にパン屋巡りをしていたことから、パン屋になることを決意し町のパン屋に就職 その後、バゲットに憧れてドンクに入り 2年後には、天然酵母で有名な神奈川のブレッド&サーカスで修行を積みました。修行後は、和歌山に戻り、パン屋さんで店長を務め その後、主人と一緒に「ハリマヤ」を経営し 現在は「寧暮」という屋号で店舗兼住居のパン屋を営んでいます。 これが私の経歴です
店舗情報
寧暮 (旧BAKING GARAGE HARiMAYA)
住所/
和歌山県和歌山県和歌山市和歌浦西2-2-11
電話番号/
000-000-000
営業時間/
パン(木曜は事前予約セット販売、土曜は店頭販売)12:00〜16:00 カフェ(月・火・木・金曜)8:00~15:00
定休日/
日曜日
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/harimaya110/
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/11/30
温故知新のパン作り ~第3弾!~ お店で人気のベーグル作り
講座対象者:
定員数:30名
関連キーワード
パン
ハード系パン
ベーグル