COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 鈴木廣明

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
日本オーストリア食文化協会理事<br/>フレイケーキ教室主宰
鈴木 廣明
スズキ ヒロアキ
02131042_5a824269f0ff1.jpg

プロフィール

7代続く和菓子店「延齢堂」に生まれる。スイスの製菓学校卒業後、スイスのバーゼル・リヨン・パリでの修行を経てウィーンの名門「L.ハイナー」へ。帰国後「フレイ延齢堂」をオープン。現在は専門学校で教鞭をとる他、頻繁にヨーロッパへ出向き、ライフワークであるメレンゲ細工のさらなる研究を続けている。

講師の過去の講座一覧

鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子【1月~3月】
開講日:2019/01/25
鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子【1月~3月】
新しい美味しさを求め続ける鈴木シェフ。シンプルが故に奥が深い代表的なウィーン菓子をご紹介します。
定員数:16名
鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
開講日:2018/10/11
鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
新しい美味しさを求め続ける鈴木シェフ、講習会も常に1レシピ1回限り。シンプルが故に奥が深い代表的なウィーン菓子も、このレシピで学べる唯一のスペシャルレッスンです。
定員数:16名
~ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者~鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
開講日:2018/04/09
~ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者~鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
定員数:14名
ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者 鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
開講日:2017/11/07
ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者 鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
新しい美味しさをお菓子に求め続ける鈴木シェフ、講習会も1レシピ1回限り!
定員数:14名