JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 鈴木廣明
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
日本オーストリア食文化協会理事<br/>フレイケーキ教室主宰
鈴木 廣明
スズキ ヒロアキ
プロフィール
7代続く和菓子店「延齢堂」に生まれる。スイスの製菓学校卒業後、スイスのバーゼル・リヨン・パリでの修行を経てウィーンの名門「L.ハイナー」へ。帰国後「フレイ延齢堂」をオープン。現在は専門学校で教鞭をとる他、頻繁にヨーロッパへ出向き、ライフワークであるメレンゲ細工のさらなる研究を続けている。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/06/09
ヨーロッパのお菓子シリーズ ~ブフテル~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/02/09
トラディショナルなウィーン菓子 ~バレンタイン~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2020/11/25
トラディショナルなウィーン菓子 ~2020年のクリスマス♪~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2020/05/26
トラディショナルなウィーン菓子
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2019/01/25
鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子【1月~3月】
新しい美味しさを求め続ける鈴木シェフ。シンプルが故に奥が深い代表的なウィーン菓子をご紹介します。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/10/11
鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
新しい美味しさを求め続ける鈴木シェフ、講習会も常に1レシピ1回限り。シンプルが故に奥が深い代表的なウィーン菓子も、このレシピで学べる唯一のスペシャルレッスンです。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/04/09
~ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者~鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2017/11/07
ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者 鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
新しい美味しさをお菓子に求め続ける鈴木シェフ、講習会も1レシピ1回限り!
講座対象者:
定員数:14名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
焼き菓子
チョコレート
ケーキ・お菓子