COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 高野扶佐子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年4月期
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 2021年4月期新講座
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
江別製粉株式会社 営業部商品開発担当
高野 扶佐子
タカノ フサコ
04231630_6808973091afe.jpg

プロフィール

大学卒業後一般企業に就職したが、料理教室に通い製菓製パン講師の資格を取得。転職後は講師をしつつ業務用製パンを学ぶ機会を得て製粉会社に勤務。出産を機に退職し、自宅パン教室を開催しながら専門学校に通い製菓衛生師を取得。パン屋や料理教室講師を経て、2024年江別製粉株式会社入社、東京ラボにて勤務。