JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
2021年4月期新講座
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 高野扶佐子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
江別製粉株式会社 営業部商品開発担当
高野 扶佐子
タカノ フサコ
URL:
https://haruyutaka.com/
プロフィール
大学卒業後一般企業に就職したが、料理教室に通い製菓製パン講師の資格を取得。転職後は講師をしつつ業務用製パンを学ぶ機会を得て製粉会社に勤務。出産を機に退職し、自宅パン教室を開催しながら専門学校に通い製菓衛生師を取得。パン屋や料理教室講師を経て、2024年江別製粉株式会社入社、東京ラボにて勤務。
講師による講座一覧
北の恵みでつくる、一生もののパン作り
06月08日(日)10:00-16:00
詳細情報
ホームページ
https://haruyutaka.com/
関連キーワード
パン
ハード系パン
ベーグル
食パン
クロワッサン
パン
ケーキ・お菓子