COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 髙栁 太志

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年4月期
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 2021年4月期新講座
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
日本甜菜製糖(株) 食品販売部
髙栁  太志
タカヤナギ タイシ
04231641_68089993bc38b.jpg

プロフィール

札幌の製菓製パン専門学校卒業後、北海道内のホテル、ベーカリー店で勤務した、2011年に日本甜菜製糖へ入社。 自社製品であるイースト・砂糖を使用した製パンレシピ開発業務や技術指導に携わっている。 北海道バゲットコンクール2012      審査員長賞 アルティザンブーランジェコンクール2014 藤井幸男記念 教育振興会賞 アルティザンブーランジェコンクール2016 日本フランスパン友の会賞 日本パン技術研究所218期製パン技術教育コース(本科100日間)入所 1級パン製造技能士