JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
2021年4月期新講座
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 髙栁 太志
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
日本甜菜製糖(株) 食品販売部
髙栁 太志
タカヤナギ タイシ
URL:
https://www.nitten.co.jp/
プロフィール
札幌の製菓製パン専門学校卒業後、北海道内のホテル、ベーカリー店で勤務した、2011年に日本甜菜製糖へ入社。 自社製品であるイースト・砂糖を使用した製パンレシピ開発業務や技術指導に携わっている。 北海道バゲットコンクール2012 審査員長賞 アルティザンブーランジェコンクール2014 藤井幸男記念 教育振興会賞 アルティザンブーランジェコンクール2016 日本フランスパン友の会賞 日本パン技術研究所218期製パン技術教育コース(本科100日間)入所 1級パン製造技能士
講師による講座一覧
北の恵みでつくる、一生もののパン作り
06月08日(日)10:00-16:00
詳細情報
ホームページ
https://www.nitten.co.jp/
関連キーワード
パン
ハード系パン
ベーグル
食パン
クロワッサン
パン