JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
2021年4月期新講座
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 下田鴻
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
下田流 オーナーシェフ
下田 鴻
シモダ コウ
プロフィール
東京・板橋にある人気ベーカリー「ブランジェリー ケン」で腕を磨き、わずか25 歳で独立。店内には下田さんが独自に解釈した個性的なパンがずらっと並ぶ。
講師による講座一覧
「常識を超えるパン作り」〜下田流・独自の発想で魅せる味と食感〜
07月28日(月)10:00-16:00
店舗情報
下田流
住所/
東京都板橋区高島平7-26-4
電話番号/
00-0000-0000
営業時間/
7:30~17:30
定休日/
月曜日
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/shimoda_ko/?locale=ja_JP
関連キーワード
パン
ハード系パン
ベーグル
食パン
クロワッサン