COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 下田鴻

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年4月期
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 2021年4月期新講座
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
下田流 オーナーシェフ
下田 鴻
シモダ コウ
  • instagram
05211814_682d998b71c55.jpg

プロフィール

東京・板橋にある人気ベーカリー「ブランジェリー ケン」で腕を磨き、わずか25 歳で独立。店内には下田さんが独自に解釈した個性的なパンがずらっと並ぶ。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
下田流
  • 住所/東京都板橋区高島平7-26-4
  • 電話番号/00-0000-0000
  • 営業時間/7:30~17:30
  • 定休日/月曜日