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川島 善行
カワシマ ヨシユキ
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プロフィール

1982年群馬県出身。吉本興業でお笑い芸人を経験後、26歳からパンの道に進む。代々木八幡の有名パン店で修業後、2016年12月新百合ヶ丘にnichinichiを開店。国産小麦など国内の素材を使い、最先端の技術を使ったパン作りをしている。若手注目シェフ。

店舗情報

詳細画像
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nichinichi
  • 住所/神奈川県川崎市麻生区万福寺4-8-4 ペルナ1F
  • 電話番号/044-819-6631
  • 営業時間/9:00~19:00 ※パンがなくなり次第終了致します
  • 定休日/不定休

講師の過去の講座一覧

人気の卵サンドのレシピを大公開!!
開講日:2024/04/18
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定員数:24名
お店で人気の食パン生地のバリエーション♪
開講日:2023/06/19
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定員数:24名
パンのがっこう ステップアップ ハード生地 ~3回コース~
開講日:2023/03/20
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パンのがっこう ステップアップ ソフトパン生地 ~3回コース~
開講日:2022/11/21
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パンのがっこう ステップアップ 高加水のパン生地 ~3回コース~
開講日:2022/08/22
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パンのがっこう ~3回コース~
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「nichinichiのぜんぶまるパン」パーフェクトレッスン♪
開講日:2022/01/24
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2021年のおせちパン!!
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定員数:16名
お店のレシピで作るパン×検証シリーズ ~菓子パン成形違い編~
開講日:2020/05/20
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定員数:24名
リクエスト講習会!!
開講日:2020/03/11
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定員数:24名
サロンドショコラ出展記念講習会!!
開講日:2020/02/26
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定員数:24名
川島の食パン検証!!~卵編~
開講日:2020/01/22
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定員数:24名
川島シェフの忘年会
開講日:2019/12/18
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川島シェフの夜パン
定員数:30名
お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第二弾!!~
開講日:2019/10/16
お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第二弾!!~
定員数:24名
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
開講日:2019/09/26
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!! ~新百合ヶ丘 “nichinichi” 川島善行シェフ~に学ぶ
定員数:24名
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
開講日:2019/09/11
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
【開催追加決定!!!】お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!! ~新百合ヶ丘 “nichinichi” 川島善行シェフ~に学ぶ
定員数:24名
お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
開講日:2019/08/28
お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!!
お店のレシピ、そのまんまで作るシリーズ 第一弾!! ~新百合ヶ丘 “nichinichi” 川島善行シェフ~に学ぶ
定員数:24名
【追加日程決定‼】川島の食パン検証!
開講日:2018/11/30
【追加日程決定‼】川島の食パン検証!
定員数:20名
[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り
開講日:2018/10/04
[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。
定員数:8名
【東京のパン教室】[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り
開講日:2018/06/03
【東京のパン教室】[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。 捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。
定員数:8名
【東京のパン教室】新百合ヶ丘 nichinichi 川島 善行シェフに学ぶ 常識にとらわれない発想で作る新感覚パン作り♪
開講日:2018/05/31
【東京のパン教室】新百合ヶ丘 nichinichi 川島 善行シェフに学ぶ 常識にとらわれない発想で作る新感覚パン作り♪
定員数:20名
【東京のパン教室】[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り ~監修 nichinichi 川島善行シェフ~【2018年1月期】
開講日:2018/02/04
【東京のパン教室】[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り ~監修 nichinichi 川島善行シェフ~【2018年1月期】
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。 捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。 【難易度】★★★☆
定員数:8名