COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 和田尚悟

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2020年4月期 新講座
  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
パンビストロ「Blanc」 パン職人
和田 尚悟
ワダ ショウゴ
02151029_5c6615f8b2a82.jpg

プロフィール

大阪あべの辻製パンカレッジ卒業後 大阪枚方のパティスリーでパティシエとして勤務。 その後、高知県のイタリアン、神奈川の和食店で料理人として勤務。 その後、東京丸の内 「point et line」 でブーランジェとして勤務。 point et ligne で出会った料理人の大谷と共に、 2016年4月、虎ノ門で「Blanc」を開業

店舗情報

詳細画像
パンビストロ Blanc(ブラン)
  • 住所/東京都港区虎ノ門1-11-13 1F
  • 電話番号/03-6273-3164
  • 営業時間/[月〜金] 7:00~(パン販売のみ) 11:30~14:30(L.O14:00) 18:00~22:45(L.O.22:15) [第2、第4土曜日] 12:00〜(L.O.13:00)*予約のみ
  • 定休日/土、日、祝(第2、第4土曜日は予約のみ営業)

講師の過去の講座一覧

ワインと楽しむBlanc流サンドイッチ&タルティーヌ&フードプロセッサーで作るパン
開講日:2019/03/10
ワインと楽しむBlanc流サンドイッチ&タルティーヌ&フードプロセッサーで作るパン
定員数:20名