JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 片根大輔
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
シェフ
片根 大輔
カタネ ダイスケ
URL:
http://www4.point.ne.jp/~katane/accueil.html
プロフィール
1974年茨城県生まれ「ドンク」にて6年勤務。チーフ、店長を務めた後、独立。2002年11月、代々木上原に『カタネベーカリー』オープン。以来、町のパン屋さんとして親しまれる。2015年3月よりブルーボトルコーヒーにパンを提供、注目される。
店舗情報
カタネベーカリー
住所/
東京都渋谷区西原1-7-5カタネベーカリー
電話番号/
03-3466-9834
http://www4.point.ne.jp/~katane/accueil.html
詳細情報
ホームページ
http://www4.point.ne.jp/~katane/accueil.html
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/03/23
ブリオッシュ生地を極める!!(シナモンロール・アテット・食パン)
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/11/05
挽きたての全粒粉を使ったパンレッスン♪
片根シェフは、全国の小麦畑を訪ね、生産者の思いを受け取ってパンを作っています。自家製粉は、土にまけば生えてくる「生命」である粒の小麦をそのままいただく方法。簡単にご家庭で楽しむやり方をレッスンします。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/02/26
【東京のパン教室】カタネベーカリー 片根大輔シェフ ファーマーズブレッドレッスン[新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ ]
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン 「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の1回目
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
生菓子