COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 片根大輔

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2022年1月期
  • 2021年シュトレンレッスン
  • 2021年10月期新講座
  • 男子厨房部
  • 2021年下期新講座
  • 2021年4月期新講座
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
シェフ
片根 大輔
カタネ ダイスケ
02131126_5a824cc7dca9b.jpg

プロフィール

1974年茨城県生まれ「ドンク」にて6年勤務。チーフ、店長を務めた後、独立。2002年11月、代々木上原に『カタネベーカリー』オープン。以来、町のパン屋さんとして親しまれる。2015年3月よりブルーボトルコーヒーにパンを提供、注目される。

店舗情報

詳細画像
カタネベーカリー
  • 住所/東京都渋谷区西原1-7-5カタネベーカリー
  • 電話番号/03-3466-9834

講師の過去の講座一覧

ブリオッシュ生地を極める!!(シナモンロール・アテット・食パン)
開講日:2020/03/23
ブリオッシュ生地を極める!!(シナモンロール・アテット・食パン)
定員数:24名
挽きたての全粒粉を使ったパンレッスン♪
開講日:2018/11/05
挽きたての全粒粉を使ったパンレッスン♪
片根シェフは、全国の小麦畑を訪ね、生産者の思いを受け取ってパンを作っています。自家製粉は、土にまけば生えてくる「生命」である粒の小麦をそのままいただく方法。簡単にご家庭で楽しむやり方をレッスンします。
定員数:16名
【東京のパン教室】カタネベーカリー 片根大輔シェフ ファーマーズブレッドレッスン[新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ ]
開講日:2018/02/26
【東京のパン教室】カタネベーカリー 片根大輔シェフ ファーマーズブレッドレッスン[新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ ]
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン 「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の1回目
定員数:24名