COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 割田健一

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
BEAVER BREAD シェフ
割田 健一
ワリタ ケンイチ
店舗情報
MM23_EverR_WaRiTa_Prof.jpg

プロフィール

1977年埼玉県出身。高校卒業後、パン職人の道に進む。 2007年、第1回「モンディアル・デュ・パン」日本代表に選抜される。2011年銀座レカンのブーランジェシェフに就任。 2017年退職後、BEAVER BREADオープン。

店舗情報

詳細画像
BEAVER BREAD 店舗情報
  • 住所/東京都中央区東日本橋3-4-3
  • 電話番号/03-6661-7145
  • 営業時間/8:00~18:00
過去の講座一覧