COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 仲村和浩

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
シェフパティシエ
仲村 和浩
ナカムラ カズヒロ
02131142_5a8250adc4a10.jpg

プロフィール

製菓学校を卒業後、「ティエリー・ミュロップ」(フランス・アルザス)にて研修。2007年「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」で勤務、大阪のペストリーショップの立ち上げにシェフとして携わる。ハイアットリージェンシーペストリーシェフに就任後、14年にはM.O.F. ショコラティエのクリスチャン・カンプリニ氏の下でショコラについても学ぶ。

店舗情報

仲村シェフの会社
株式会社INTUITIONS
  • 住所/東京都港区南青山2-2-15 ウィン青山942
  • 電話番号/03-6403-7571

講師の過去の講座一覧

仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【最終回】&お茶会
開講日:2019/03/29
仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【最終回】&お茶会
マーブルケーキの実習とお茶会のレッスン♪
定員数:20名
仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【バレンタイン】チョコレートケーキ
開講日:2019/02/10
仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【バレンタイン】チョコレートケーキ
本格チョコレートケーキをお一人1台作ります!
定員数:16名
チョコレート菓子&焼き菓子
開講日:2019/01/30
チョコレート菓子&焼き菓子
この時期にぴったりのチョコレート菓子講座と、人気の焼き菓子講座です。
定員数:16名
クリスマスレッスン“リースタルト”
開講日:2018/12/12
クリスマスレッスン“リースタルト”
クリスマスらしいリースの形のタルト。チーズクリームにベリーたっぷり!
定員数:16名
シェフいちおしのブランチメニュー&大人気焼き菓子レッスン【ブランチとおやつ】
開講日:2018/10/24
シェフいちおしのブランチメニュー&大人気焼き菓子レッスン【ブランチとおやつ】
定員数:16名
~伝統菓子から最新アレンジまで~仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【生菓子コース】
開講日:2018/04/25
~伝統菓子から最新アレンジまで~仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【生菓子コース】
定員数:16名
~伝統菓子から最新アレンジまで~仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【焼き菓子コース】
開講日:2018/04/25
~伝統菓子から最新アレンジまで~仲村和浩シェフによるスイーツレッスン【焼き菓子コース】
定員数:16名
ハイアットリージェンシー東京、仲村和浩ペストリーシェフに学ぶ 本場フランスの焼き菓子講座
開講日:2018/01/17
ハイアットリージェンシー東京、仲村和浩ペストリーシェフに学ぶ 本場フランスの焼き菓子講座
定員数:16名