COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 上霜考二

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
アヴランシュ・ゲネー オーナーパティシエ
上霜 考二
ウエシモ コウジ
02131205_5a8255ee3fe28.jpg

プロフィール

辻製菓専門学校フランス校卒業後、ノルマンディーのパティスリーで修行を積む。「インターコンチネンタル東京ベイ」「オテル・ド・ミクニ」「パティスリー・ジャン・ミエ・ジャポン」などを経て、「アグネスホテル東京 ル・コワンヴェール」のシェフパティシエに就任。2015年東京春日に「アヴランシュ・ゲネー」をオープン。

店舗情報

アヴランシュ・ゲネー 店舗情報
  • 住所/東京都文京区本郷4-17-6鈴木ビル1階 アヴェランシュ・ゲネー
  • 電話番号/090-4004-8401

講師の過去の講座一覧

アヴランシュ・ゲネー上霜シェフによるスイーツレッスン
開講日:2018/11/21
アヴランシュ・ゲネー上霜シェフによるスイーツレッスン
定番!クリスマスショートケーキのレッスンです。
定員数:16名
~オリジナリティーあふれる大人スイーツ~アヴランシュ・ゲネー上霜シェフによるスイーツレッスン
開講日:2018/05/18
~オリジナリティーあふれる大人スイーツ~アヴランシュ・ゲネー上霜シェフによるスイーツレッスン
定員数:16名
しっかりした味わいと繊細さが魅力 アヴランシュ・ゲネー上霜シェフに学ぶスイーツレッスン
開講日:2017/11/17
しっかりした味わいと繊細さが魅力 アヴランシュ・ゲネー上霜シェフに学ぶスイーツレッスン
2011年公開の映画「洋菓子コアンドル」で製菓監修を務めた、上霜考二シェフに学ぶスイーツレッスン。
定員数:16名