COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 上霜孝二

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
アヴランシュ・ゲネー<br/>オーナーパティシエ
上霜 孝二
ウエシモ コウジ
店舗情報
02131205_5a8255ee3fe28.jpg

プロフィール

辻製菓専門学校フランス校卒業後、ノルマンディーのパティスリーで修行を積む。「インターコンチネンタル東京ベイ」「オテル・ド・ミクニ」「パティスリー・ジャン・ミエ・ジャポン」などを経て、「アグネスホテル東京 ル・コワンヴェール」のシェフパティシエに就任。2015年東京春日に「アヴランシュ・ゲネー」をオープン。

店舗情報

アヴランシュ・ゲネー 店舗情報
  • 住所/東京都文京区本郷4-17-6鈴木ビル1階 アヴェランシュ・ゲネー
  • 電話番号/090-4004-8401
過去の講座一覧