JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年4月期
2023年1月期
2022年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 栄徳剛
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
BLUFF BAKERY(ブラフベーカリー)
栄徳 剛
エイトク ツヨシ
URL:
http://www.bluffbakery.com/
プロフィール
1976年、横浜のパン屋の長男として誕生。96年東京製菓学校卒業後、横浜・本牧にあった「ラミ・デュ・パン」に勤務。その後「ホリデイ・イン(」現「ローズホテル」)、グランカフェ新橋ミクニ、東京・三宿「ブーランジェリー ラ・テール」でパン職人としての腕を磨く。2010年、地元横浜にアメリカンスタイルの「ブラフベーカリー」をオープン。
店舗情報
BLUFF BAKERY
住所/
神奈川県横浜市中区元町2-80-9BLUFF BAKERY
電話番号/
045-651-4490
http://www.bluffbakery.com/
詳細情報
ホームページ
http://www.bluffbakery.com/
facebook
https://www.facebook.com/pg/ブラフベーカリー-2085608525738
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/11/04
シェフの最新スペシャリテパンレッスン♪
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/10/29
ブラフベーカリーのド定番!
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2019/03/14
ブラフベーカリーのBAGEL!BAGEL!BAGEL
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/02/14
イタリア産小麦でパンを焼く
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/07/13
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】
1967年創業のエバーリッチは「日本の美味しさを世界へ」を合言葉に製菓製パン材料、技術を海外へ紹介。
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン
ベーグル
食パン
クロワッサン