COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 栄徳剛

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
BLUFF BAKERY(ブラフベーカリー)
栄徳 剛
エイトク ツヨシ
  • facebook
MM23_EverR_EiToKu_prof.jpg

プロフィール

1976年、横浜のパン屋の長男として誕生。96年東京製菓学校卒業後、横浜・本牧にあった「ラミ・デュ・パン」に勤務。その後「ホリデイ・イン(」現「ローズホテル」)、グランカフェ新橋ミクニ、東京・三宿「ブーランジェリー ラ・テール」でパン職人としての腕を磨く。2010年、地元横浜にアメリカンスタイルの「ブラフベーカリー」をオープン。

店舗情報

BLUFF BAKERY
  • 住所/神奈川県横浜市中区元町2-80-9BLUFF BAKERY
  • 電話番号/045-651-4490

講師の過去の講座一覧

ニューヨークスタイルのパン!!
開講日:2023/11/02
ニューヨークスタイルのパン!!
定員数:28名
ブラフベーカリーのBAGEL!BAGEL!BAGEL
開講日:2023/06/26
ブラフベーカリーのBAGEL!BAGEL!BAGEL
定員数:24名
シェフの最新スペシャリテパンレッスン♪
開講日:2022/11/04
シェフの最新スペシャリテパンレッスン♪
定員数:24名
ブラフベーカリーのド定番!
開講日:2020/10/29
ブラフベーカリーのド定番!
定員数:22名
ブラフベーカリーのBAGEL!BAGEL!BAGEL
開講日:2019/03/14
ブラフベーカリーのBAGEL!BAGEL!BAGEL
定員数:24名
イタリア産小麦でパンを焼く
開講日:2019/02/14
イタリア産小麦でパンを焼く
定員数:24名
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】
開講日:2018/07/13
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】
1967年創業のエバーリッチは「日本の美味しさを世界へ」を合言葉に製菓製パン材料、技術を海外へ紹介。
定員数:16名