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モアザンベーカリー ベーカリープロデューサー
神林 慎吾
カンバヤシ シンゴ
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プロフィール

1968年生東京都出身。 大学在学中にアルバイトでパン作りに出会い、その世界観に魅了され大学中退してパンの世界に。 大手ベーカリー、個人店で修業した後、2002年国分寺に「ラブーランジェリー キィニョン」をオープン。 2005年には八王子に「ブーランジェリー カロン」をオープン。 2013年には念願のパンと料理のマリアージュレストラン「ブーランジェリービストロEPEE」のシェフブーランジェに就任。2018年8月西新宿にモアザンベーカリーのベーカリープロデューサーに就任

店舗情報

モアザンベーカリー
  • 住所/東京都新宿区西新宿4-31-1 1F HOTEL THE KNOT TOKYO Shinjuku
  • 電話番号/03-6276-7635
  • 営業時間/定休日なし 8:00-18:00

講師の過去の講座一覧

モアザン流 おせちパン♪
開講日:2021/12/08
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定員数:20名
クリスマス発酵菓子”ベラベッカ”とシェフのスペシャリテ”ナチュール”
開講日:2020/12/03
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定員数:20名
低温長時間発酵と発酵種のパン
開講日:2019/01/17
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定員数:16名
【東京のパン教室】Boulangerie Bistro EPEE(ブーランジェリー・ビストロ・エペ)神林 慎吾シェフに学ぶ 世界のこだわり食材を使ったパン(フランス・日本・イタリア編)
開講日:2018/04/19
【東京のパン教室】Boulangerie Bistro EPEE(ブーランジェリー・ビストロ・エペ)神林 慎吾シェフに学ぶ 世界のこだわり食材を使ったパン(フランス・日本・イタリア編)
定員数:16名