JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 神林慎吾
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
モアザンベーカリー ベーカリープロデューサー
神林 慎吾
カンバヤシ シンゴ
プロフィール
1968年生東京都出身。 大学在学中にアルバイトでパン作りに出会い、その世界観に魅了され大学中退してパンの世界に。 大手ベーカリー、個人店で修業した後、2002年国分寺に「ラブーランジェリー キィニョン」をオープン。 2005年には八王子に「ブーランジェリー カロン」をオープン。 2013年には念願のパンと料理のマリアージュレストラン「ブーランジェリービストロEPEE」のシェフブーランジェに就任。2018年8月西新宿にモアザンベーカリーのベーカリープロデューサーに就任
店舗情報
モアザンベーカリー
住所/
東京都新宿区西新宿4-31-1 1F HOTEL THE KNOT TOKYO Shinjuku
電話番号/
03-6276-7635
営業時間/
定休日なし 8:00-18:00
https://www.mothersgroup.jp/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/12/08
モアザン流 おせちパン♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/12/03
クリスマス発酵菓子”ベラベッカ”とシェフのスペシャリテ”ナチュール”
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2019/01/17
低温長時間発酵と発酵種のパン
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/04/19
【東京のパン教室】Boulangerie Bistro EPEE(ブーランジェリー・ビストロ・エペ)神林 慎吾シェフに学ぶ 世界のこだわり食材を使ったパン(フランス・日本・イタリア編)
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
生菓子