JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 黒岩典子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
黒岩 典子
クロイワ ノリコ
プロフィール
広告代理店など様々なキャリアを経て、ナチュラルフード協会公認ナチュラルフードマイスター、クシマクロビオティックアカデミーレベル2終了。和菓子屋勤務の傍ら東京製菓学校和菓子専科卒業。マクロビオティック和菓子研究科として活動をし、2016年4月「和のかし巡」を代々木上原にオープン。著書「あたらしくておいしい和のおかし」(世界出版社)
店舗情報
和のかし巡
住所/
東京都渋谷区上原3-2-1
電話番号/
03-5738-8050
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/02/12
“和のかし 巡”店主による、季節の和菓子
血糖値を上げにくく、巡りを促す自然の摂理に則った素材にこだわり、その栄養素を丸ごといただく新感覚の和のかしを販売、多くのメディアに取り上げられ連日たくさんのお客様で賑わう和菓子店「和のかし 巡」店主による、季節の和菓子講座。
講座対象者:
定員数:15名
開講日:2018/09/25
卵、乳製品、小麦粉、添加物も一切なし “和のかし 巡”店主による、季節の上生菓子
血糖値を上げにくく、巡りを促す自然の摂理に則った素材にこだわり、その栄養素を丸ごといただく新感覚の和のかしを販売、多くのメディアに取り上げられ連日たくさんのお客様で賑わう和菓子店「和のかし 巡」店主による、季節の上生菓子講座。
講座対象者:
定員数:12名
開講日:2018/01/29
卵、乳製品、小麦粉、添加物も一切なし “和のかし 巡”店主による、体がよろこぶ和のおかし
2016年4月 代々木上原にオープンした「和のかし 巡」。 血糖値を上げにくく、巡りを促す自然の摂理に則った素材にこだわり、その栄養素を丸ごといただく新感覚の和のかしを販売、多くのメディアに取り上げられ連日たくさんのお客様で賑わう和菓子店です。
講座対象者:
定員数:15名
関連キーワード