JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2022年7月期
2022年4月期
2021年シュトレンレッスン
2021年10月期新講座
男子厨房部
2021年下期新講座
2021年4月期新講座
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去のカテゴリ一覧
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>2022年4月期
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
2022年4月期
22件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
次へ>>
パンラボ池田さん命名!湯種の魔術師♪ 麹町NO.4 川原司シェフに学ぶ
湯種のパンを極める‼ Vol.5
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,300円
△ :05月18日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月18日(水)
|
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
世界の旅ごはん ベトナム編「ベトナム2大麺 フォーとブン」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
△ :05月19日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月19日(木)
|
YouTubeで人気!「完全感覚ベイカー」さんに学ぶ
Let’s! BAKE♪~パンの習い事~
教室 (東京)
受講料:
3回コース 24,000円
1回受講 8,000円
土曜日コース
× :04月16日(土)
《キャンセル待ち》:05月21日(土)
〇 :06月18日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
土曜日コース
04月16日(土)
|
05月21日(土)
|
キャンセル待ち
06月18日(土)
|
元ミシュラン二つ星シェフ・城二郎さんに学ぶ
フレンチの基本のソースを学ぶ「真鯛のソテー ブールブランソース・じゃがいもの温製サラダ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,000円
《キャンセル待ち》:05月22日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
nichinichi川島善行シェフに学ぶ
パンのがっこう ~3回コース~
教室 (東京)
受講料:
3回コース 42,500円
1回受講 14,300円
月曜日コース
〇 :05月23日(月)
〇 :06月27日(月)
〇 :07月25日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
月曜日コース
※コースで受講申込みの場合は42,500円となります。
05月23日(月)
|
06月27日(月)
|
07月25日(月)
|
初めてのお菓子作り♪ 失敗しないポイントとコツを学ぶ
仲村スイーツラボ ~初心者編~ 第3回目
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:05月28日(土)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
「パスタ世界一」SALONE2007料理長弓削啓太シェフに学ぶ
至福の家イタリアン「パスタ・コン・レ・サルデとポークソテー」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
《キャンセル待ち》:05月29日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフに学ぶ
季節の酵母が香るパン~春編 バラ酵母~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,300円
《キャンセル待ち》:05月30日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
お好み焼き初のミシュラン選出「きじ」戸田亘シェフに学ぶ
本場大阪のお好み焼きと海鮮塩焼きそば
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,000円
《キャンセル待ち》:06月08日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
東京カリ〜番長リーダー 伊東盛さんに学ぶ
【絶対美味しくできる!】スパイスカレーの教室
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,000円
講座
× :04月14日(木)
× :05月12日(木)
《キャンセル待ち》:06月09日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
華麗なる経歴のパン職人 松田武司シェフに学ぶ
今話題!!イタリアのパンを楽しむ♪ 第2弾!!
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,300円
《キャンセル待ち》:06月11日(土)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
辰巳芳子先生の「命のスープ」を学ぶ
夏の身体を癒すスープ ~3回コース~
教室 (東京)
受講料:
3回コース 21,000円
1回受講 7,500円
日曜日コース
《キャンセル待ち》:06月12日(日)
《キャンセル待ち》:07月24日(日)
《キャンセル待ち》:08月28日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
06月12日(日)
|
キャンセル待ち
07月24日(日)
|
キャンセル待ち
08月28日(日)
|
キャンセル待ち
「銀座うち山」店主 内山英仁さんに学ぶ 和の一汁三菜(初夏)
失敗知らずの魚の煮付け、吉野葛で作る手作りごま豆腐 他
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :06月13日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月13日(月)
|
Fermentation(フェルマンタシオン) 茂木恵実子先生に学ぶ
幸せになる…定番のパン・オ・ノア・エ・レザンと、酒粕フルーツケーキ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,300円
《キャンセル待ち》:06月15日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
世界の旅ごはん ギリシャ編「ギロピタ・ドルマ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
〇 :06月16日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月16日(木)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
次へ>>