COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > レッスン開講に伴う感染拡大防止対策について

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2023年7月期
  • 2023年4月期
  • 2023年1月期
  • 2022年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store

レッスン開講に伴う感染拡大防止対策について

2021/08/27
ハッピークッキング事務局

現時点での当校の感染拡大防止対策は以下となります。こちらをご確認頂き、参加等のご判断頂ければ幸いです。

当校の感染拡大防止対策は以下となります。こちらをご確認頂き、参加等のご判断頂ければ幸いです。

当校では感染拡大防止対策を講じた上でレッスンを開講しております。

防止対策詳細については下記を必ずお読みいただき、ご了承、遵守頂ける方のみのご参加とさせて頂きます。

 

感染拡大防止の観点から様々な変更を行っておりますので、ご受講生の皆さまにはご不便をお掛けすることもありますが、少しでも安心安全な状態で、ご受講いただきたいと考えておりますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
※講座によって開校中止・延期する場合は、ご受講生に個別ご連絡させていただきます。

 

 

【レッスン参加について】
 レッスン2週間以内に37.5度以上の発熱があった方、その他体調に不安のある場合、体調不良時は受講をご遠慮ください。

【当日:レッスン開始前】
◻︎ドアオープンはレッスン開始20分前からといたします。
※それ以前にお越しいただいた場合は外でお待ちいただきます。

 

◻︎手洗い・消毒の徹底

◻︎席次
 レイアウトを大幅変更いたします。
 1テーブル4名→2名に減少
 対面を避けた席配置
 テーブル間も一定距離
 詳細は以下写真イメージ、教室簡略図をご参照ください。

 

 なお、席次については当日くじ引きにて決定させて頂きます。

関連画像02
関連画像03
関連画像04

【当日:レッスン中】
□全レッスン共通
 ・マスクは必ず着用お願いします(無い方は当校でご用意)
 ・当日受付にて検温の実施
 ・手袋着用での作業(当校でご用意)
 ・洗い物は回収し、スタッフがまとめて行います。
 ・デモ作業見学は師範台囲んでの見学は行わず、
  講師手元を両サイドのモニターに投影し、見学いただきます。

 ・ご試食時はアクリル板を設置して行っていただきます。

 

 

□その他
  ※スタッフの検温・マスク着用・手袋着用の徹底、会場器具の消毒、換気システムによる1時間あたり2.8回の空気の入れ替え等を行なっております。
  ※状況により上記内容は追加・変更がございます。予めご了承ください。
  ※変更内容についてのお問い合わせ、キャンセルのご連絡は、縮小営業中の為HPのお問い合わせフォームからお願いいたします。

 

 

(株)生産者直売のれん会 HAPPY COOKING
〒101-0054
東京都千代田区神田錦町3-3
竹橋3-3ビル1階
TEL:03-3518-0013 (9:30~17:30※不定休)