COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > 本日よりレッスンが始まりました!

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座

本日よりレッスンが始まりました!

明けましておめでとうございます。
昨年中は沢山のお客様にご来校頂き、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。 本年もみなさまにお楽しみいただけるような新講座の開講を予定しておりますので、変わらぬお引き立てのほど、どうぞよろしくお願いいたします。
関連画像02
1/20(土)まで、お得な予約キャンペーンを実施しております! キャンペーンの詳細はこちらをClick!
1月のおすすめ講座 (各講座名をクリックすると詳細をご覧いただけます)
●1/14(日)13:30~17:00 【鎌倉しふぉん青井聡子先生によるお菓子教室】 メニュー:マーブルケーキとスノーボールの実習、福豆シフォンケーキのデモンストレーション
●1/18(木)10:00~13:00、14:30~17:30 【鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子講座】 メニュー:リビゼルシュトロイゼルクーヘン
●1/18(木)19:30~21:00 【平岩理緒presents 注目の実力派シェフのスイーツを楽しむ会~木村忠彦シェフの「トレカルム」オリジナル菓子~】 フランス伝統菓子にスパイスを採り入れた「トレカルム」人気商品の製法やプロならではのコツを学ぶ、デモンストレーション形式のレッスン
●1/19(金)10:00~13:00 【アディクト・オ・シュクル石井英美シェフに学ぶ マカダミアナッツハニーのナッツのパリブレスト】 メニュー:マカダミアナッツハニーのナッツのパリブレスト