COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > ドットベーカリー ベーカリーサロン主宰かとうゆかりさんの“ひよこ豆ブレッド”がNHK「ひるまえほっと」で紹介されます!

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store

ドットベーカリー ベーカリーサロン主宰かとうゆかりさんの“ひよこ豆ブレッド”がNHK「ひるまえほっと」で紹介されます!

バナー

トーストするだけで美味しい 『からだ想いのグルテンフリーブレッド・マフィン・クッキー』を丁寧に焼き上げている、グルテンフリーのパン屋「ドットベーカリー」のかとうゆかりさん。

そんなかとうさんが作る“ひよこ豆ブレッド”がNHK「ひるまえほっと」で紹介されます!

 

 

関連画像01

【放送日】

6月25日(月)11時~11時25分放送の「ひるまえほっと」ひよこ豆特集

 

かとうさんの作るパンは、オーガニックのからだに良い材料にこだわり、いろいろな粉をブレンドしているので、栄養価が高く身体に優しいのが魅力です!みなさま、ぜひご覧ください。

 

HAPPY COOKINGでのかとうゆかりさんのレッスンは7/4(水)と9/5(水)に開催します。

関連画像02

7/4(水):ひよこ豆ブレッド

9/5(水)ホワイトソルガムブレッド

どちらのレッスンもスープとサラダのランチ付きです!

 

レッスンの詳細・お申し込みはこちらをCick!

※放送後はお問合せが増えることが予想されますので、お早めにお申し込み下さい。

 

レッスンへのご参加もお待ちしております。