【放送日】
6月25日(月)11時~11時25分放送の「ひるまえほっと」ひよこ豆特集
かとうさんの作るパンは、オーガニックのからだに良い材料にこだわり、いろいろな粉をブレンドしているので、栄養価が高く身体に優しいのが魅力です!みなさま、ぜひご覧ください。
HAPPY COOKINGでのかとうゆかりさんのレッスンは7/4(水)と9/5(水)に開催します。
【放送日】
6月25日(月)11時~11時25分放送の「ひるまえほっと」ひよこ豆特集
かとうさんの作るパンは、オーガニックのからだに良い材料にこだわり、いろいろな粉をブレンドしているので、栄養価が高く身体に優しいのが魅力です!みなさま、ぜひご覧ください。
HAPPY COOKINGでのかとうゆかりさんのレッスンは7/4(水)と9/5(水)に開催します。
7/4(水):ひよこ豆ブレッド
9/5(水)ホワイトソルガムブレッド
どちらのレッスンもスープとサラダのランチ付きです!
※放送後はお問合せが増えることが予想されますので、お早めにお申し込み下さい。
レッスンへのご参加もお待ちしております。
トーストするだけで美味しい 『からだ想いのグルテンフリーブレッド・マフィン・クッキー』を丁寧に焼き上げている、グルテンフリーのパン屋「ドットベーカリー」のかとうゆかりさん。
そんなかとうさんが作る“ひよこ豆ブレッド”がNHK「ひるまえほっと」で紹介されます!