COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > ドットベーカリー ベーカリーサロン主宰かとうゆかりさんの“ひよこ豆ブレッド”がNHK「ひるまえほっと」で紹介されます!

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座

ドットベーカリー ベーカリーサロン主宰かとうゆかりさんの“ひよこ豆ブレッド”がNHK「ひるまえほっと」で紹介されます!

バナー

トーストするだけで美味しい 『からだ想いのグルテンフリーブレッド・マフィン・クッキー』を丁寧に焼き上げている、グルテンフリーのパン屋「ドットベーカリー」のかとうゆかりさん。

そんなかとうさんが作る“ひよこ豆ブレッド”がNHK「ひるまえほっと」で紹介されます!

 

 

関連画像01

【放送日】

6月25日(月)11時~11時25分放送の「ひるまえほっと」ひよこ豆特集

 

かとうさんの作るパンは、オーガニックのからだに良い材料にこだわり、いろいろな粉をブレンドしているので、栄養価が高く身体に優しいのが魅力です!みなさま、ぜひご覧ください。

 

HAPPY COOKINGでのかとうゆかりさんのレッスンは7/4(水)と9/5(水)に開催します。

関連画像02

7/4(水):ひよこ豆ブレッド

9/5(水)ホワイトソルガムブレッド

どちらのレッスンもスープとサラダのランチ付きです!

 

レッスンの詳細・お申し込みはこちらをCick!

※放送後はお問合せが増えることが予想されますので、お早めにお申し込み下さい。

 

レッスンへのご参加もお待ちしております。