COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > ~パン・ケーキのグルテンフリーレシピを習得~グルテンフリーコース【ベイク】、夜間クラスを開講します!

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座

~パン・ケーキのグルテンフリーレシピを習得~グルテンフリーコース【ベイク】、夜間クラスを開講します!

バナー

“グルテンフリーコース【ベイク】”

たくさんのご要望をいただき、夜間クラスの開講がきまりました!

 

●火曜日夜間クラス(18:30~21:00)

1回目:11月20日(火)プレーン米粉食パン・おからと米粉のチョコチップマフィン

2回目:12月04日(火) 米粉のイングリッシュマフィン・米粉のシフォンケーキ

3回目:01月15日(火) プチ米粉パンと米粉あんぱん・大豆粉のブラウニーいちじく&くるみ入り

4回目:02月19日(火) ミックスベリーの米粉食パン・枝豆とかぼちゃの米粉ケークサレ 

5回目:03月05日(火)米粉のガレット・米粉のスノーボール

6回目:03月26日(火) 米粉のパンケーキ・ソルガムタルトレット

 

米粉を中心として大豆粉やホワイトソルガム(タカキビ)などの素材を使用した、体にやさしいグルテンフリーメニューが学べる全6回のレッスン。月に1回、お仕事帰りに“かんたん・おいしい・おしゃれな”グルテンフリーのパン・ケーキを学びませんか?

 

詳細・お申し込みはこちらをClick!

 

お申込みお待ちしております。