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atelier.kasi ふじいけいこさんに学ぶ 白神こだま酵母の伝達会が行われました。

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こんにちは♪HAPPYCOOKING東京本校です。
昨日から2日間にわたりatelier.kasi ふじいけいこさんをお呼びして「白神こだま酵母」の伝達会が行われました。
 

 

 
 
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「白神こだま酵母」は種起こし不要で作りたいときにすぐに作り始められるのがポイントです。
天然酵母のパンは「固くて酸っぱい」というイメージがありますが・・「白神こだま酵母」はトレハロースを他の酵母より多く含んでいるためパンがほんのり甘くしっとり焼き上がります。
今人気の国産小麦との相性もGOOD♪
 
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またこのレッスンではピザソースやマスタードなどのフィリングもすべて手作り!
作り方もデモンストレーションで学ぶことができるので、添加物などを心配することなく安心なパンを作っていただけます♪

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に小ぶりな成型なので食べやすくプレゼントピッタリ!
天然酵母の良さと手軽さを持ち合わせた白神こだま酵母を使うので初心者の方も気軽にレッスンに参加していただけます。

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ワンランク上のパンを作ってみませんか?
東京本校でお待ちしています♪
 
 
 
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教室の雰囲気・より詳しい説明をご希望の方は「体験レッスン」のご用意もございます。
お気軽にご参加くださいませ。

 

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