10月:洋なしとキャラメルのムース
11月:りんごのタルト ノルマンディー風
12月:いちごのビュッシュ・ド・ノエル
もう1講座は、うかい鈴木シェフといえば!な、こちらの講座。
[Lesson7]楽しみながら実践できるおもてなしクッキー
シェフこだわりのクッキーを入門編から応用編まで学びます。
様々な種類のクッキー作りを、ご家庭でも楽しみながら実践できます。
10月:洋なしとキャラメルのムース
11月:りんごのタルト ノルマンディー風
12月:いちごのビュッシュ・ド・ノエル
もう1講座は、うかい鈴木シェフといえば!な、こちらの講座。
[Lesson7]楽しみながら実践できるおもてなしクッキー
シェフこだわりのクッキーを入門編から応用編まで学びます。
様々な種類のクッキー作りを、ご家庭でも楽しみながら実践できます。
10月:メープルザブレ・かぼちゃクッラカー
11月:りんごとクルミとニッケのクロケ・ごまのホロホロクッキー
12月:クリスマスリースクッキー
どちらのコースのメニューも美味しいのはもちろんですが、ホームパーティーや、ちょっとしたプレゼントにご活用いただけるよう、見た目の可愛らしいものばかりです!
レッスン日程などの詳細は8月初旬にホームページでご案内予定。
受付はお盆明けからとなります。
ハロウィンやクリスマスなどのイベントに向け、ぜひ手作りに挑戦して下さい。
定員6名の少人数制レッスンなので、初心者さんも楽しんでご参加いただけます。
10月からの開講をお楽しみに(*^^*)
こんにちは。HAPPY COOKING東京本校です。
東京本校では、先日、10月~12月に開講するケーキコース新メニューの撮影がありました。
暑い毎日ですが、ハロウィンやクリスマス時期のレッスンの撮影で、季節を先取りです。
まずは、シリーズ化しているこちら!
[Lesson6]ホームパーティーを華やかに彩る季節のケーキ作り
シェアして楽しめる、旬のフルーツを用いた色合い鮮やかなケーキ作りに挑戦します。