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こなkona工房 オーナー
小野寺 理江
オノデラ リエ
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プロフィール

辻フランス料理専門学校卒業後、様々な職種を経験。大手ベーカリーや個人店の勤務を経て、2011年、神奈川の片田舎で、国産小麦と自家製酵母のパン屋「こなkona工房」をオープン。パン教室も主宰する。国産素材やオーガニック食材などを使用し、身体に優しいパン作りをこころがけている。

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母)発酵菓子コース
開講日:2018/10/30
ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母)発酵菓子コース
定員数:16名
こなkona工房 小野寺理江さんに学ぶ ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母)
開講日:2018/04/10
こなkona工房 小野寺理江さんに学ぶ ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母)
市販の「ホシノ酵母パン種」を使用した天然酵母パン作りが学べます。
定員数:16名