COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 宮脇江里子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
HAPPY COOKING本部講師
宮脇 江里子
ミヤワキ エリコ
06031511_5b13868c76c77.jpg

プロフィール

和菓子を中心に、アイシングクッキー、ケーキデコレーションなど幅広く学ぶ。HAPPY COOKING和菓子ディプロマ取得。「菓子遍路 一哲」店主、酒井哲治氏に師事。見た目の可愛さや美しさに加え、食べてもおいしく満足できるお菓子作りを追求している。東京・目黒でお菓子教室を主宰。2016年よりHAPPY COOKING本部講師として活動。
宮脇 江里子講師のお知らせ・ブログ 過去の講座一覧