JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 平山哲生
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パンストック オーナーシェフ
平山 哲生
ヒラヤマ テツオ
プロフィール
福岡大学法学部法律学科卒。 地元ベーカリーに勤務後に渡仏し、 パリの名店「ル・グル二エ・ア・パン」で修業を積む。 帰国後、浅野正己氏(ダンディゾン)、 志賀勝栄氏(現シニフィアン・シニフィエ)の両氏に師事。 その独自の製法を吸収し、製法と材料にこだわった数多くのメニューを確立している。 福岡市東区に「パンストック」を開業。
店舗情報
パンストック
住所/
福岡県福岡市東区箱崎6-7-6
電話番号/
092-631-5007
営業時間/
open 10:00-18:00 close
定休日/
月曜.第1・3火曜
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/05
新麦コレクション 小麦が主役のパンレッスン ~カタネベーカリー 片根大輔シェフ~ 挽きたての全粒粉を使ったパンレッスン♪を開催しました!!
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/10/29
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL4 前日公開仕込みをします!
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2022/10/31
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL3 前日公開仕込みをします!
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2021/11/02
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/11/30
パンストックの哲学と技術を学ぶ
講座対象者:
定員数:22名
関連キーワード
パン
ハード系パン
パン