JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 平山哲生
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パンストック オーナーシェフ
平山 哲生
ヒラヤマ テツオ
プロフィール
福岡大学法学部法律学科卒。 地元ベーカリーに勤務後に渡仏し、 パリの名店「ル・グル二エ・ア・パン」で修業を積む。 帰国後、浅野正己氏(ダンディゾン)、 志賀勝栄氏(現シニフィアン・シニフィエ)の両氏に師事。 その独自の製法を吸収し、製法と材料にこだわった数多くのメニューを確立している。 福岡市東区に「パンストック」を開業。
講師による講座一覧
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL5
10月28日(月)10:00-16:00
店舗情報
パンストック
住所/
福岡県福岡市東区箱崎6-7-6
電話番号/
092-631-5007
営業時間/
open 10:00-18:00 close
定休日/
月曜.第1・3火曜
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/05
新麦コレクション 小麦が主役のパンレッスン ~カタネベーカリー 片根大輔シェフ~ 挽きたての全粒粉を使ったパンレッスン♪を開催しました!!
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/10/29
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL4 前日公開仕込みをします!
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2022/10/31
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL3 前日公開仕込みをします!
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2021/11/02
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/11/30
パンストックの哲学と技術を学ぶ
講座対象者:
定員数:22名
関連キーワード
パン
ハード系パン
パン