COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 大森慶子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
和菓子家/和菓子ユニット「ユイミコ」主宰
大森 慶子
オオモリ ケイコ
08241539_6305c7ba1b8c1.jpg

プロフィール

宮城県仙台市出身。 東京製菓学校を卒業後、和菓子店での製造勤務を経て2008年に和菓子ユニット「ユイミコ」を結成。 巣鴨にあるアトリエを中心に都内各地で和菓子教室を開催。 2019年より、和菓子家 大森慶子としてソロ活動を開始。 小中学校での和菓子体験教室や、創作和菓子の注文販売、メニュー開発・コンサルティングなど、和菓子についてさらにたくさんの人に知ってもらえるよう活動の幅を広げている。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
ユイミコ
  • 住所/東京都豊島区巣鴨1-41-3  NEST YS 1F
  • 電話番号/00-0000-0000

講師の過去の講座一覧

2024年6月スタート はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ 
開講日:2024/06/26
2024年6月スタート はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ 
定員数:16名
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2023年冬~春
開講日:2023/12/20
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2023年冬~春
定員数:16名
追加レッスン決定! 練り切り特訓!! ~はさみ菊・紅葉~
開講日:2023/10/26
追加レッスン決定! 練り切り特訓!! ~はさみ菊・紅葉~
定員数:16名
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2023年春~2023年夏
開講日:2023/05/25
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2023年春~2023年夏
定員数:16名
練り切り特訓!! ~桜・たんぽぽ~
開講日:2023/03/23
練り切り特訓!! ~桜・たんぽぽ~
定員数:16名
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年秋~2023年春
開講日:2022/10/27
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年秋~2023年春
定員数:16名
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年春~秋
開講日:2022/04/28
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年春~秋
定員数:16名
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年冬~春
開講日:2021/11/25
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年冬~春
定員数:16名
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~
開講日:2021/05/27
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~
定員数:16名