JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 大森慶子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
和菓子家/和菓子ユニット「ユイミコ」主宰
大森 慶子
オオモリ ケイコ
プロフィール
宮城県仙台市出身。 東京製菓学校を卒業後、和菓子店での製造勤務を経て2008年に和菓子ユニット「ユイミコ」を結成。 巣鴨にあるアトリエを中心に都内各地で和菓子教室を開催。 2019年より、和菓子家 大森慶子としてソロ活動を開始。 小中学校での和菓子体験教室や、創作和菓子の注文販売、メニュー開発・コンサルティングなど、和菓子についてさらにたくさんの人に知ってもらえるよう活動の幅を広げている。
講師による講座一覧
2024年6月スタート はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~
10月23日(水)10:00-13:00
練り切り特訓!! ~へら菊・山茶花~
11月21日(木)11:00-16:00
店舗情報
ユイミコ
住所/
東京都豊島区巣鴨1-41-3 NEST YS 1F
電話番号/
00-0000-0000
https://www.yuimico.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/06/26
2024年6月スタート はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2023/12/20
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2023年冬~春
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2023/10/26
追加レッスン決定! 練り切り特訓!! ~はさみ菊・紅葉~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2023/05/25
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2023年春~2023年夏
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2023/03/23
練り切り特訓!! ~桜・たんぽぽ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/10/27
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年秋~2023年春
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/04/28
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年春~秋
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/11/25
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年冬~春
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/05/27
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
和菓子
和菓子