JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年10月期
2023年7月期
2023年4月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 内山英仁
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
銀座うち山 店主
内山 英仁
ウチヤマ ヒデヒト
プロフィール
1969年神奈川県生まれ。調理師専門学校を卒業後、日本料理店「吉祥」の日比谷店で修業。その後、規模の異なる数軒の和食店などで研鑽を積み、オープン間もない銀座「あさみ」で浅見健二さんに師事、腕を磨く。独立し、2002年に「うち山」を開店。懐石料理を基本とする自身の料理を披露し、ミシュランガイド東京2008に1つ星を獲得。以来11年連続で星に輝く。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/09/11
秋の絶品和食「カレイの煮付け、秋刀魚の炊き込みご飯他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/06/12
夏の絶品和食「ちりめん山椒・山椒牛しゃぶ他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/03/13
「銀座うち山流お花見弁当」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/12/12
特別編「銀座うち山のおせち」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/09/12
秋の絶品和食「栗ごはん、茶碗蒸し他2品」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/06/13
失敗知らずの魚の煮付け、吉野葛で作る手作りごま豆腐 他
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/03/14
基本の出汁から始める和の一汁三菜(春)
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/09/29
基本の出汁から始める和の一汁三菜(秋)
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
和食
料理