JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 児玉敦子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ハッピークッキング スタッフ
児玉 敦子
コダマ アツコ
プロフィール
1968 年東京都生まれ ・服部栄養専門学校栄養士科卒業、ギャバンスパイス入社。営業部に所属し、紀ノ国屋・ユニオン・ナショナル麻布ストアー・東急ハンズ担当。 ・東急ハンズ新宿店勤務。イベント時のオリジナルレシピ集作製に携わり、10年間勤務。 ・製菓材料メーカー企画営業に所属。オリジナルスイーツキットの企画と営業を担当。 ・ハッピークッキング勤務。講座企画運営担当としてシェフに学ぶ料理講座立ち上げに従事。現在13年目。
講師による講座一覧
熊本製粉「九州ミズホチカラ米粉」でつくる”ふかふか”スポンジのフラワーロールケーキ
03月21日(金)10:00-13:00
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2025/02/08
「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコース 2回目
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/12/20
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのブッシュドノエル
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2024/11/22
「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコース 1回目
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/09/09
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのいちじくとアールグレイのロールケーキ
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2024/07/18
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのレモンクリームチーズロールケーキ
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2024/05/16
玄米粉でつくる”ふかふか”スポンジのコーヒーロールケーキ☕
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2024/03/21
熊本製粉「九州ミズホチカラ米粉」でつくる”ふかふか”スポンジの苺ロールケーキ
講座対象者:
定員数:12名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子