COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 児玉敦子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年4月期
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ハッピークッキング スタッフ
児玉 敦子
コダマ アツコ
02212326_65d60805054d5.jpg

プロフィール

1968 年東京都生まれ ・服部栄養専門学校栄養士科卒業、ギャバンスパイス入社。営業部に所属し、紀ノ国屋・ユニオン・ナショナル麻布ストアー・東急ハンズ担当。 ・東急ハンズ新宿店勤務。イベント時のオリジナルレシピ集作製に携わり、10年間勤務。 ・製菓材料メーカー企画営業に所属。オリジナルスイーツキットの企画と営業を担当。 ・ハッピークッキング勤務。講座企画運営担当としてシェフに学ぶ料理講座立ち上げに従事。現在13年目。

講師の過去の講座一覧

「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコース 2回目
開講日:2025/02/08
「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコース 2回目
定員数:20名
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのブッシュドノエル
開講日:2024/12/20
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのブッシュドノエル
定員数:16名
「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコース 1回目
開講日:2024/11/22
「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコース 1回目
定員数:20名
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのいちじくとアールグレイのロールケーキ
開講日:2024/09/09
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのいちじくとアールグレイのロールケーキ
定員数:14名
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのレモンクリームチーズロールケーキ
開講日:2024/07/18
九州産ミズホチカラの米粉でつくる”ふかふか”スポンジのレモンクリームチーズロールケーキ
定員数:14名
玄米粉でつくる”ふかふか”スポンジのコーヒーロールケーキ☕
開講日:2024/05/16
玄米粉でつくる”ふかふか”スポンジのコーヒーロールケーキ☕
定員数:14名
熊本製粉「九州ミズホチカラ米粉」でつくる”ふかふか”スポンジの苺ロールケーキ
開講日:2024/03/21
熊本製粉「九州ミズホチカラ米粉」でつくる”ふかふか”スポンジの苺ロールケーキ
定員数:12名