JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年10月期
2023年7月期
2023年4月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 菅又亮輔
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
Ryoura オーナーシェフ
菅又 亮輔
スガマタ リョウスケ
プロフィール
26歳で渡仏。ノルマンディ、ローヌアルプ、アルザス、パリで3年にわたって修業。帰国後「ピエール・エルメ サロン・ド・テ」にてスー・シェフを努める。2007年「ドゥーパティスリーカフェ」オープンからシェフパティシエを務め、2015年に自店「Ryoura」をオープン。
店舗情報
Ryoura(リョウラ)
住所/
東京都世田谷区用賀4-29-5 グリーンヒルズ用賀ST 1F
電話番号/
03-6447-9406
営業時間/
11:00~18:00
定休日/
火曜・水曜(不定休)
https://www.ryoura.com/?skip
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/11/09
こだわり素材のフール・セック(焼き菓子) ~クリスマス~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/11/09
こだわり素材のアントルメ(生菓子) ~クリスマス~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/08/20
平岩理緒presents 注目の実力派シェフのスイーツを楽しむ会
7/20(金):パッション ドゥ ローズ 田中貴士シェフの“タルトシトロン” 8/20(月):Ryoura 菅又亮輔シェフの“夏のパン・ド・ジェンヌ” 9/19(水):オクトーブル 神田智興シェフの“スワンシュー”
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
ハード系パン