JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 森田良太
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ベーカリー統括責任者
森田 良太
モリタ リョウタ
URL:
https://breaditbe.com/
プロフィール
1979年埼玉県出身。 料理の専門学校卒業後、横浜中華街萬珍樓にて料理人としてスタート。 その後、ホリデイ・イン横浜からベーカリーとして転身。 ユーハイム、新横浜シャンドブレでシェフを経て2009年軽井沢の沢村にシェフとしてオープンさせる。
店舗情報
ベーカリーレストラン沢村
住所/
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢12-18
電話番号/
0267-41-3777
http://www.b-sawamura.com/
詳細情報
ホームページ
https://breaditbe.com/
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/26
~SAWAMURA(サワムラ)森田良太シェフに学ぶ~ 定番のパンと、長野のパンレッスン開催致しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/09/20
こだわり素材のパン作り VOL.5
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/08/30
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
講座対象者:
定員数:60名
開講日:2022/11/09
こだわり素材のパン作り VOL.4
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/07/24
5人のシェフとパン呑み交流会
講座対象者:
定員数:50名
開講日:2022/06/22
こだわり素材のパン作り VOL.3
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/09/01
こだわり素材のパン作り VOL.2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/11/11
こだわり素材のパン作り
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2019/11/17
サワー種で作るシュトーレンと、もちもち食感のフォカッチャ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/09/28
定番のパンと、季節のパン
~SAWAMURA(サワムラ)森田良太シェフ~ 【アルファーフードスタッフ社協賛レッスン】定番のパンと、季節のパン
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/11/26
定番のパンと、長野のパン
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2018/03/17
北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈SAWAMURA 森田良太シェフ〉 人気の“ブリオッシュ”と“コンプレ”
人気店のシェフ達による、北海道産の小麦をふんだんに使ったスペシャルレッスンです!
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン
生菓子
パン