COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 木村昌之

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
木村製パン
木村 昌之
キムラ マサユキ
08021938_5b62df4307dcf.jpg

プロフィール

高校生からパン屋のバイトを始め、専門学校卒業後、ビゴの店、ルヴァン富ヶ谷店にてパンを学ぶ。 2003年 吉祥寺ダンディゾンの立ち上げからシェフを勤め、現在は信州上田halutaのシェフを勤める傍ら、フリーランスでイベントや卸のパンを焼く。 小麦の生産地長野で日々農家さんとの深い絆を育んでいる。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
haluta ueda(ハルタ 上田) 店舗情報
  • 住所/長野県上田市小泉1041 A-202
  • 電話番号/080-5052-0005
  • 営業時間/不定休

講師の過去の講座一覧

【東京のパン教室】パン職人 木村昌之 × 料理人 船山義規  2人のシェフに学ぶ ! イタリアの郷土料理とパンのレッスン ~お酒を飲みながら~
開講日:2018/09/09
【東京のパン教室】パン職人 木村昌之 × 料理人 船山義規 2人のシェフに学ぶ ! イタリアの郷土料理とパンのレッスン ~お酒を飲みながら~
マニアックなスペシャルレッスン。土地のワインを飲みながら、みんなでワイワイ作ります。
定員数:16名
【東京のパン教室】木村製パン 木村昌之シェフに学ぶ「オーバーナイトのパンの会」
開講日:2018/01/14
【東京のパン教室】木村製パン 木村昌之シェフに学ぶ「オーバーナイトのパンの会」
木村製パンは、吉祥寺のダンディゾンで長年シェフをつとめた木村シェフの店舗を持たない工房です。 自然豊かな信州上田で丁寧なパン作りをされています。
定員数:16名