JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 天方慎治
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
取締役兼製造本部長 地産地消部長
天方 慎治
アマカタ シンジ
URL:
http://www.masuyapan.com/
プロフィール
1975年神奈川県川崎市生まれ。都内数社のベーカリー勤務を経て「ミクニマルノウチ」スーシェフ・ブーランジェ、2003年「ミクニサッポロ」シェフ・ブーランジェ、JR北海道ホテルズのラボ統括シェフ等を歴任 2010年株式会社満寿屋商店に移籍、2016年取締役就任 製造管理部兼地産地消部 部長。十勝パンを創る会 事務局長
店舗情報
満寿屋商店
住所/
北海道〒080-0011 帯広市西1条南10丁目2
電話番号/
0155-23-4659
営業時間/
8:00~18:00(月~土) 8:00~16:00(日)
定休日/
年末年始のみ
http://www.masuyapan.com/shop/newshoptop.php#84
詳細情報
ホームページ
http://www.masuyapan.com/
facebook
https://www.facebook.com/masuyatokyo/
講師のお知らせ・ブログ
2018/01/23
満寿屋商店 天方慎治シェフによる Made in 十勝パン!!のレッスン開催しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/03/06
十勝に産まれ、十勝に育ち、十勝を愛するパンレッスン ~ソウルフード 白スパサンドのランチ付き~
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン
食パン