COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 星野太郎

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
タロー屋
星野 太郎
ホシノ タロウ
  • instagram
05191145_5aff8fd3023a5.jpg

プロフィール

1973年埼玉県生まれ。酵母不思議な力に魅せられ、独学でパン作りを始める。2007年に夫婦で「畑のコウボパン タロー屋」をスタート。工房隣自家菜園で四季折々の果物から野生の酵母自家培養し、一期一会のパンを作っている。

店舗情報

畑のコウボパン タロー屋
  • 住所/埼玉県さいたま市浦和区大東2‐15‐1
  • 電話番号/048-886-0910
  • 営業時間/毎週木曜・土曜 10:00~売り切れ次第終了

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

季節の酵母が香るパン ~秋冬酵母編~
開講日:2018/11/12
季節の酵母が香るパン ~秋冬酵母編~
定員数:16名
【東京のパン教室】畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~夏~桃・トマト酵母編]
開講日:2018/07/02
【東京のパン教室】畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~夏~桃・トマト酵母編]
定員数:20名
【東京のパン教室】畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~春~いちご酵母編]・新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~
開講日:2018/03/18
【東京のパン教室】畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~春~いちご酵母編]・新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン 「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の3回目
定員数:16名