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タロー屋
星野 太郎
ホシノ タロウ
プロフィール
1973年埼玉県生まれ。酵母の不思議な力に魅せられ、独学でパン作りを始める。2007年に夫婦で「畑のコウボパン タロー屋」をスタート。工房隣自家菜園で四季折々の果物から野生の酵母自家培養し、一期一会のパンを作っている。
店舗情報
畑のコウボパン タロー屋
住所/
埼玉県さいたま市浦和区大東2‐15‐1
電話番号/
048-886-0910
営業時間/
毎週木曜・土曜 10:00~売り切れ次第終了
http://www.taroya.com/
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/taro__ya/?hl=ja
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/12
~畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフに学ぶ ~ 季節の酵母が香るパン ~秋・りんご酵母編~
ブログ
2018/07/02
畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~夏~桃・トマト酵母編]のレッスンを開講いたしました♪
ブログ
2018/03/19
新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ 畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフのよる季節の酵母が香るパン~春~いちご酵母編
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/10/17
季節の酵母が香るパン~秋編 キンモクセイ酵母のパン~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/05/30
季節の酵母が香るパン~春編 バラ酵母~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2021/05/31
季節の酵母が香るパン~春編 バラ酵母~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/11/09
季節の酵母が香るパン~秋編 りんご酵母~
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2019/09/09
季節の酵母が香るパン~秋編 ぶどう酵母~
果実、花、ハーブなどの素材から酵母を起こし、シンプルな配合で作るタロー屋さんのパンは、優しい味がします。 今回のレッスンではぶどう酵母を使用したレッスンです。酵母の起こし方も習えます。 実習レッスンです。
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/11/12
季節の酵母が香るパン ~秋冬酵母編~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/07/02
【東京のパン教室】畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~夏~桃・トマト酵母編]
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2018/03/18
【東京のパン教室】畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフ 季節の酵母が香るパン[~春~いちご酵母編]・新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン 「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の3回目
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
生菓子