JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 高橋ヒロ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
米粉専門教室hiro-cafe主宰/米粉専門コーディネーター/キッズ食育トレーナー
高橋 ヒロ
タカハシ ヒロ
プロフィール
大手旅行会社、IT企業等で勤務、かたわらで料理を学びフードコーディネーターとしての活動を開始。子どものアレルギーをきっかけに、食育や特に米粉の活用に取り組み、現在は米粉関連の活動に専念、常に満席が続く米粉教室を開催中。著書『サクッと手作りグルテンフリー 作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ』(イカロス出版刊)
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/06/15
米粉専門教室「hiro-cafe」高橋ヒロ先生が教える~米粉100%で作るおもてなし料理 「米粉とそば粉食パン、米粉ごまムースの会」を開催しました
ブログ
2018/04/20
米粉専門教室「hiro-cafe」高橋ヒロ先生が教える~米粉100%で作るおもてなし料理 「米粉の豆腐キッシュ、米粉のガトーショコラの会」を開催しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/04/20
米粉専門教室「hiro-cafe」高橋ヒロ先生が教える~米粉100%で作るおもてなし料理
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/02/19
【東京のパン教室】米粉専門教室「hiro-cafe」高橋ヒロ先生が教える 米粉100%パンレッスン
昨年発売の著書「サクッと手作りグルテンフリー 作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」は約2週間で重版になるほどの人気の高橋ヒロ先生。
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
生菓子