COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 高橋ヒロ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
米粉専門教室hiro-cafe主宰/米粉専門コーディネーター/キッズ食育トレーナー
高橋 ヒロ
タカハシ ヒロ
02131055_5a8245af4c0a7.jpg

プロフィール

大手旅行会社、IT企業等で勤務、かたわらで料理を学びフードコーディネーターとしての活動を開始。子どものアレルギーをきっかけに、食育や特に米粉の活用に取り組み、現在は米粉関連の活動に専念、常に満席が続く米粉教室を開催中。著書『サクッと手作りグルテンフリー 作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ』(イカロス出版刊)

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

米粉専門教室「hiro-cafe」高橋ヒロ先生が教える~米粉100%で作るおもてなし料理
開講日:2018/04/20
米粉専門教室「hiro-cafe」高橋ヒロ先生が教える~米粉100%で作るおもてなし料理
定員数:16名
【東京のパン教室】米粉専門教室「hiro-cafe」高橋ヒロ先生が教える 米粉100%パンレッスン
開講日:2018/02/19
【東京のパン教室】米粉専門教室「hiro-cafe」高橋ヒロ先生が教える 米粉100%パンレッスン
昨年発売の著書「サクッと手作りグルテンフリー 作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」は約2週間で重版になるほどの人気の高橋ヒロ先生。
定員数:24名