JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 関根由紀子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
HAPPY COOKING 本部講師
関根 由紀子
セキネ ユキコ
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/07/11
【東京のパン教室】【東京のケーキ教室】【2018年5月、7月開講】~パン・ケーキ・デリの実用的な20レシピ、食材の知識、特性、調理法を学ぶ。~グルテンフリー ディプロマ取得コース
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/06/27
【東京のパン教室】[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座
国産小麦で、副材料を多く使いバリエーションを増やします。 クープなど、ハード系のパン作りにもつながる工程も学びます。
講座対象者:
定員数:8名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
料理
パン
ケーキ・お菓子
料理