JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 秋山朋子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
HAPPY COOKING 本部講師
秋山 朋子
アキヤマ トモコ
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/09/22
昨年大好評を博した「白神こだまで作る米粉1斤食パン」を秋山朋子先生に教えていただきました♪
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/09/21
【東京のパン教室】アンコール企画!白神こだまで作る米粉1斤食パンとプルコギ入りホットサンド
どっしりと重いイメージのある米粉パンをふんわり軽く仕上げます。出来上がった食パンをスライスして自家製プルコギを入れて作るホットサンドは、できたて熱々が絶対おすすめ!ザクザクの感動をお楽しみに。
講座対象者:
定員数:6名
開講日:2018/07/20
【東京のケーキ教室】暑い季節に、爽やかスイーツ!グルテンフリー、乳・卵なしで作るチョコミントケーキ
生のミントから香りを抽出して作る強すぎないミント感と、濃厚チョコムースのバランスが絶妙な、暑い季節にぴったりの爽やかスイーツです。
講座対象者:
定員数:6名
開講日:2018/06/06
くるみたっぷりのヌガーをサックサクのクッキー生地でサンド グルテンフリー、乳・卵なしで作る”ガレットノア”
講座対象者:
定員数:6名
開講日:2018/04/06
いちごクリームにフレッシュないちごをたっぷり飾ったこの時期限定スイーツ グルテンフリー、乳・卵なしで作る”いちごのタルト”
講座対象者:
定員数:6名
開講日:2018/02/01
【東京のケーキ教室】ハート柄がかわいい”いちごのムースケーキ”
講座対象者:
定員数:6名
関連キーワード
ハード系パン
生菓子