JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 山田兼人
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
山田 兼人
ヤマダ ケント
プロフィール
1991年森永製菓株式会社入社。エアインチョコレート(当時のスプーナ、ぬ~ぼ~)、エンゼルパイ、小枝、チョコボールなど、森永チョコレートの主力商品の開発に従事。94年にチョコボールいちごの開発に携わり、ロングセラーとなる。 その後、ミルクココア、プロテイン、ホットケーキミックスなど、粉体製品の研究開発マネジャーを経て、現在は海外事業本部の研究開発グループマネジャーとして、その知見を発揮している。
店舗情報
森永製菓株式会社
住所/
東京都港区芝5-33-15-33-1
電話番号/
0120-560-162
https://www.morinaga.co.jp/company/
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/01/27
森永製菓研究員に学ぶ“テンパリングマスター講座”開催されました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/01/14
第一部 森永製菓研究員に学ぶ“テンパリングマスター講座”~パンワーク編~
講座対象者:
定員数:48名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
チョコレート