COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 久保田真琴

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
ロータスバゲット シェフ
久保田 真琴
クボタ マコト
08021934_5b62de4b8abdb.jpg

プロフィール

東京製菓学校「パン本科」卒業後、都内のベーカリー数店に勤務。第1回 カリフォルニア産フィグレシピコンテスト 最優秀賞受賞、第1回 米国産はちみつコンテスト 入賞、第6回 ガレットデロワコンテスト ファイナリスト、現在7店舗の製造責任者を務める。

店舗情報

詳細画像
ロータスバゲット 店舗情報
  • 住所/東京都渋谷区猿楽町29-1
  • 電話番号/03-3462-0801
  • 営業時間/9:00~18:00
  • 定休日/年中無休

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

季節のパンと、パン職人のスイーツ
開講日:2018/10/08
季節のパンと、パン職人のスイーツ
定員数:16名
【東京のパン教室】Lotus baguette( ロータスバゲット)久保田 真琴シェフに学ぶ 有機栽培の自然な素材を使用したパンとブリオッシュのバリエーション
開講日:2018/07/16
【東京のパン教室】Lotus baguette( ロータスバゲット)久保田 真琴シェフに学ぶ 有機栽培の自然な素材を使用したパンとブリオッシュのバリエーション
定員数:16名