COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 久保田真琴

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
BAKE&ROLL オーナーシェフ
久保田 真琴
クボタ マコト
08021934_5b62de4b8abdb.jpg

プロフィール

東京製菓学校「パン本科」卒業後、都内のベーカリー数店に勤務。第1回 カリフォルニア産フィグレシピコンテスト 最優秀賞受賞、第1回 米国産はちみつコンテスト 入賞、第6回 ガレットデロワコンテストではファイナリストとなる。2019年10月に「BAKE&ROLL」オープン。

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

季節を感じるパン~夏編~
開講日:2019/07/20
季節を感じるパン~夏編~
季節を感じるパン~夏編~ ~久保田真琴シェフ~に学ぶ
定員数:20名
季節のパンと、パン職人のスイーツ
開講日:2018/10/08
季節のパンと、パン職人のスイーツ
定員数:16名
【東京のパン教室】Lotus baguette( ロータスバゲット)久保田 真琴シェフに学ぶ 有機栽培の自然な素材を使用したパンとブリオッシュのバリエーション
開講日:2018/07/16
【東京のパン教室】Lotus baguette( ロータスバゲット)久保田 真琴シェフに学ぶ 有機栽培の自然な素材を使用したパンとブリオッシュのバリエーション
定員数:16名