JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> きたざわゆきこ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
NohohonBAKERY 主宰
きたざわ ゆきこ
キタザワ ユキコ
プロフィール
第2子出産後、パン作りを始める。調理師免許を取得後、自宅で知人のみの紹介制パン教室を開始。その後、イベント出店や注文販売に取り組み、はじめての方にも対象をひろげて教室を開催している。2012年より、高橋雅子先生のパン教室「わいんのある12ヶ月」のアシスタントを務める。
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/explore/tags/nohohonbake
講師のお知らせ・ブログ
2018/10/12
こだわり酵母のパン講座 レーズン酵母きたざわ先生のレッスンを開講しました
ブログ
2018/06/22
NohohonBAKERYきたざわゆきこさんに学ぶ”自家製酵母(レーズン)のパン講座”を開催いたしました。
ブログ
2018/05/25
NohohonBAKERYきたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン) のレッスン開催しました
ブログ
2018/04/13
こだわり酵母のパン講座 自家製酵母(レーズン)NohohohBAKERYのきたざわゆきこ先生の1回目が開講されました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/10/12
自家製酵母(レーズン) Vol.2
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/04/13
NohohonBAKERYきたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン)
楽しく“のほほん”と自家製酵母のパン作りを始めましょう。
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン