JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 栗山有紀
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
お菓子研究家 お菓子、パンの教室「ア・ターブル」主宰
栗山 有紀
クリヤマ ユキ
プロフィール
全国展開するお菓子教室の講師を務め、パリの製菓学校「Ritz Escoffer リッツエスコフィエ」でフランス菓子を学びディプロム取得。 ホテルリッツやエコールフェランデイ・ピエールエルメアトリエなどで研修を受ける。 お教室を主宰する他、注文菓子の販売やウエディングケーキの製作等を行う
店舗情報
ア・ターブル
住所/
北海道デモ住所0-0
電話番号/
00-0000-0000
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/01
~サクッと香ばしい生地に、たっぷりの“おいしい”をのせて~ よそいき顔の「型ありタルト」と、普段使いの「型なしタルト」かわいくおいしく焼き上がりました
ブログ
2018/10/04
栗山有紀さんのよそいき顔の「型ありタルト」と、普段使いの「型なしタルト」レッスンを開催いたしました♪
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/10/04
よそいき顔の「型ありタルト」と、普段使いの「型なしタルト」
各回、定番の「お菓子タルト」と流行の「お惣菜タルト」の2種類をご紹介。実習するタルトとは別に、生地のお持ち帰りもあるので、ご自宅ですぐ実践できます!お惣菜タルトとスープ、サラダでランチも楽しめます。
講座対象者:
定員数:12名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
焼き菓子
フランス菓子