COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 伊原靖友

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
㈱ZOPF代表取締役 シェフ
伊原 靖友
イハラ ヤストモ
  • facebook
02131135_5a824edf624af.jpg

プロフィール

1965年東京都生まれ。18歳にしてパン職人になることを決意し、平塚のパン屋に修行に赴く。1986年帰郷、父が開いた千葉県松戸のパン店を継ぐ。 2000年 パン店Backstube ZOPFとしてリニューアルオープン 2003年 2Fにカフェ Ruheplatz ZOPFをオープン 2009年 パン教室工房 Lehrstube ZOPFをオープン

店舗情報

ZOPF
  • 住所/千葉県松戸市小金原2-14-3
  • 電話番号/047-343-3003
  • 営業時間/6:30~6:00
  • 定休日/無休

講師の過去の講座一覧

Zopf(ツォップ)のクリスマスパンリース~ ※シュトレン予約販売有 
開講日:2022/11/12
Zopf(ツォップ)のクリスマスパンリース~ ※シュトレン予約販売有 
定員数:24名
カイザーゼンメル手成形を極める!!
開講日:2022/07/20
カイザーゼンメル手成形を極める!!
定員数:20名
レスペクチュスパニス製法のパンを知る ~カンパーニュ、バゲット~
開講日:2021/11/15
レスペクチュスパニス製法のパンを知る ~カンパーニュ、バゲット~
定員数:20名
Zopf(ツォップ)のクリスマスパンリース~ ※シュトレン予約販売有 
開講日:2019/11/16
Zopf(ツォップ)のクリスマスパンリース~ ※シュトレン予約販売有 
定員数:24名
食パン作りから、手捏ね・ニーダー・ミキサーの違いを知る
開講日:2019/07/06
食パン作りから、手捏ね・ニーダー・ミキサーの違いを知る
~Zopf伊原靖友シェフ~に学ぶ「食パン作りから、手捏ね・ニーダー・ミキサーの違いを知る」レッスンです。 どこまで捏ねるの?機械によって捏ね方が何が違うの?などの疑問が解決します。 今回は先日のtv asahi「ごはんジャパン」に登場した、香茶クリームパンの特別デモンストレーションがあります!!
定員数:24名
和麦マルシェ♪(試食&販売会は来場無料!)
開講日:2019/03/02
和麦マルシェ♪(試食&販売会は来場無料!)
定員数:36名
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】
開講日:2018/09/27
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】
1967年創業のエバーリッチは「日本の美味しさを世界へ」を合言葉に製菓製パン材料、技術を海外へ紹介。
定員数:16名
ホームベーカリーでプロのミキシングを学ぶ ~Zopf伊原靖友シェフ~
開講日:2018/07/01
ホームベーカリーでプロのミキシングを学ぶ ~Zopf伊原靖友シェフ~
柴田書店「Bakery book」・パナソニックコラボ企画!! マニュアル機能を搭載したホームベーカリーでプロのミキシングを学ぶ。 ~Zopf伊原靖友シェフ~
定員数:16名
【東京のパン教室】ZOPF 伊原靖友シェフ 国産小麦のコツを知るパンレッスン[新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ ]
開講日:2018/03/02
【東京のパン教室】ZOPF 伊原靖友シェフ 国産小麦のコツを知るパンレッスン[新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ ]
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン 「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の2回目
定員数:40名