COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 平山翔

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
ショウパンアルティザンベイクハウス<br/>シェフ
平山 翔
ヒラヤマ ショウ
店舗情報
MM39_HiRaYaMa_prof.jpg

プロフィール

1987年生まれ。電力会社に勤務後、様々な飲食店で働く傍ら20歳から独学でパン作りを始める。製パン、製菓、サービスなど今までの経験を活かし、2018年3月「ショウパンアルティザンベイクハウス」を栃木県那須塩原に開業。「作り手との会話を楽しむアトリエ」というコンセプトの元、パンとケーキを作り、心と心が通いあうような優しい気持ちの受け渡しを大切にしています。

店舗情報

ショウパンアルティザンベイクハウス 店舗情報
  • 住所/栃木県那須塩原市西三島3丁目183-276 ショウパンアルティザンベイクハウス
  • 電話番号/080-5431-4575
  • 営業時間/10:00〜18:00
  • 定休日/火曜、水曜
平山 翔講師のお知らせ・ブログ