産地限定のフルーツを贅沢に使用したこちらのレッスン。
暑い夏も、この季節ならではのスイーツを楽しめます。
※土曜日の午前と金曜日の午前にレッスンを追加しております。
鈴木シェフ監修の以下講座も、お席が埋まりつつあります。
[Lesson5]アシェットデセールで優雅なスイーツタイムを
産地限定のフルーツを贅沢に使用したこちらのレッスン。
暑い夏も、この季節ならではのスイーツを楽しめます。
※土曜日の午前と金曜日の午前にレッスンを追加しております。
鈴木シェフ監修の以下講座も、お席が埋まりつつあります。
[Lesson5]アシェットデセールで優雅なスイーツタイムを
7月:山梨桃とリコッタチーズのグラス仕立て ソーテルヌゼリー
8月:沖縄産マンゴーとココナッツのベリーヌ 夏色の香りを添えて
9月:三田 湖梅園産和栗のモンブラン
こちらのレッスンは、ご試食いただく皿盛りとは別に、お持ち帰り用のカップデザートも作ります!
皆さまのご参加、お待ちしております。
株式会社うかい統括製菓長 鈴木滋夫シェフ監修のケーキ講座
[Lesson4]ホームパーティーを華やかに彩るケーキ作り~夏編~
たくさんの方にお申し込みいただき、8月と9月のレッスン日程を追加しました。
8月:静岡産クラウンメロンのショートケーキ
9月:山梨産シャインマスカットと巨峰のタルト