COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 野原由美

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2022年7月期
  • 2022年4月期
  • 2021年シュトレンレッスン
  • 2021年10月期新講座
  • 男子厨房部
  • 2021年下期新講座
  • 2021年4月期新講座
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
野原 由美
ノハラ ユミ
02131122_5a824bff11577.jpg

プロフィール

バリスタとして活躍後ドリンク専門学校でカフェ講師を務め珈琲を極める。2009年から趙善玉料理研究院で勤務し韓国料理、韓国餅、韓菓、伝統茶を学ぶ。現在はwork shop punsonを主宰し日韓で珈琲と韓国餅のスイーツペアリングの普及活動を行う。 第11回ソウル国際フード&テーブルウェア博覧会外国人餅部門 銀賞受賞

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

韓国餅と韓国茶でサムジナル(春の到来を祝う)を楽しむ♪
開講日:2022/04/17
韓国餅と韓国茶でサムジナル(春の到来を祝う)を楽しむ♪
定員数:12名
ちょっとハレの日に食べる韓国のお夕飯♪
開講日:2021/10/23
ちょっとハレの日に食べる韓国のお夕飯♪
定員数:8名
滋養満点!参鶏湯と、家庭の味スットック(韓国餅)
開講日:2021/07/31
滋養満点!参鶏湯と、家庭の味スットック(韓国餅)
定員数:12名
みんな知ってる?韓国郷土料理・韓国餅レッスン♪
開講日:2018/10/31
みんな知ってる?韓国郷土料理・韓国餅レッスン♪
定員数:8名
韓国料理最前線! 伝統的な料理から最新の料理まで学べる 見て可愛く、食べて美味しい韓国料理&韓国餅教室
開講日:2018/04/18
韓国料理最前線! 伝統的な料理から最新の料理まで学べる 見て可愛く、食べて美味しい韓国料理&韓国餅教室
定員数:8名