JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 野原由美
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
野原 由美
ノハラ ユミ
URL:
https://ameblo.jp/punson-k-coffee/
プロフィール
バリスタとして活躍後ドリンク専門学校でカフェ講師を務め珈琲を極める。2009年から韓国料理研究院で勤務しながら日韓で韓国餅、韓国料理、韓国茶などを学ぶ。現在はwork shop punsonを主宰し日韓で珈琲と韓国餅のスイーツペアリングの普及活動を行う。 第11回ソウル国際フード&テーブルウェア博覧会外国人餅部門 銀賞受賞 第10回 韓食文化料理大会 韓国餅部門 金賞
講師による講座一覧
第5期 韓国餅マイスター講座
10月19日(土)14:00-17:00
詳細情報
ホームページ
https://ameblo.jp/punson-k-coffee/
講師のお知らせ・ブログ
2018/10/31
野原由美先生にお越しいただき「韓国郷土料理・韓国餅レッスン♪」を開催いたしました。
ブログ
2018/09/19
バリスタで韓国餅研究家"野原由美先生”にお越しいただき「見て可愛く、食べて美味しい韓国料理&韓国餅教室」を開催いたしました。
ブログ
2018/06/20
伝統的な料理から最新の料理まで学べる 見て可愛く、食べて美味しい韓国料理&韓国餅教室を開講いたしました♪
ブログ
2018/05/30
伝統的な料理から最新の料理まで学べる韓国料理&韓国餅教室を開講いたしました。
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/02/17
第4期 韓国餅マイスター講座
講座対象者:
定員数:10名
開講日:2024/01/20
新大久保で韓国食材を知る&韓国最先端カフェ巡り
講座対象者:
定員数:12名
開講日:2023/07/15
第3期 韓国餅マイスター講座
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2023/01/21
第2期 韓国餅マイスター講座
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2022/12/17
新大久保で韓国食材を知る&韓国料理でランチツアー
講座対象者:
定員数:12名
開講日:2022/06/18
韓国餅マイスター講座
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2022/04/17
韓国餅と韓国茶でサムジナル(春の到来を祝う)を楽しむ♪
講座対象者:
定員数:12名
開講日:2021/10/23
ちょっとハレの日に食べる韓国のお夕飯♪
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2021/07/31
滋養満点!参鶏湯と、家庭の味スットック(韓国餅)
講座対象者:
定員数:12名
開講日:2018/10/31
みんな知ってる?韓国郷土料理・韓国餅レッスン♪
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/04/18
韓国料理最前線! 伝統的な料理から最新の料理まで学べる 見て可愛く、食べて美味しい韓国料理&韓国餅教室
講座対象者:
定員数:8名
関連キーワード
料理
韓国料理