COOKING SCHOOL TOP > 全ての講座

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2020年4月期 新講座
  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧

講座一覧

現在開催中の講座です

50件の講座がございます。
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン”
  • NEW
  • 1回受講可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,000円
 × :01月25日(土)
 × :02月22日(土)
《キャンセル待ち》:03月28日(土)
01月25日(土)
キャンセル待ち
02月22日(土)
03月28日(土)
キャンセル待ち
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン”
  • NEW
  • 1回受講可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,500円
 × :01月25日(土)
 × :02月22日(土)
《キャンセル待ち》:03月28日(土)
01月25日(土)
キャンセル待ち
02月22日(土)
キャンセル待ち
03月28日(土)
キャンセル待ち
サンエイト貿易協賛~自分好みのチョコレートをみつけてみましょう~
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 3,000円
 〇 :04月08日(水)
04月08日(水)
セテュヌボンニデー 有形シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :04月14日(火)
04月14日(火)
Fermentation(フェルマンタシオン) 茂木恵実子先生に学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 12,000円
 〇 :04月15日(水)
04月15日(水)
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ 
  • 〇回コース
  • 初心者可
受講料: 6回コース 90,000円
パン作りで「なぜ?」と疑問に思うことや、上手に焼けないなどの経験はありませんか?
パン作りの工程や材料の違いにはそれぞれ理由があります。
レッスンでは毎回テーマを変えて、深く掘り下げながら、分かりやすく噛み砕いて教わります。
なるほど! と「目から鱗」の講義になること間違いなしです。
配合や小麦粉の違いで仕上がりが異なる実習を通して、実践的にパン作りの工程と論理が身に付きます。
講座
《キャンセル待ち》:04月17日(金)
《キャンセル待ち》:05月15日(金)
《キャンセル待ち》:06月19日(金)
《キャンセル待ち》:07月17日(金)
《キャンセル待ち》:08月21日(金)
《キャンセル待ち》:09月18日(金)
講座
04月17日(金)
キャンセル待ち
05月15日(金)
キャンセル待ち
06月19日(金)
キャンセル待ち
07月17日(金)
キャンセル待ち
08月21日(金)
キャンセル待ち
09月18日(金)
キャンセル待ち
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ 
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 45,000円
4~6月クラス
 〇 :04月18日(土)
 〇 :05月16日(土)
 〇 :06月20日(土)
4~6月クラス
※コースで受講申込みの場合は45,000円となります。
04月18日(土)
05月16日(土)
06月20日(土)
パン好きはらぺこサイクリストに学ぶ
  • NEW
  • 1回受講可
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 3,000円
 〇 :04月19日(日)
04月19日(日)
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :04月20日(月)
04月20日(月)
ブーランジェリー オーヴェルニュ 井上克哉シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :04月21日(火)
04月21日(火)
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 5,500円
 〇 :04月22日(水)
04月22日(水)
「アトリエ セ・ミニョン」主宰こばやしゆみこさんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 7,200円
 〇 :04月23日(木)
04月23日(木)
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン
  • NEW
  • 1回受講可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,500円
《キャンセル待ち》:04月25日(土)
《キャンセル待ち》:05月23日(土)
《キャンセル待ち》:06月27日(土)
04月25日(土)
キャンセル待ち
05月23日(土)
キャンセル待ち
06月27日(土)
キャンセル待ち
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン
  • NEW
  • 1回受講可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,500円
 △ :04月25日(土)
《キャンセル待ち》:05月23日(土)
 △ :06月27日(土)
04月25日(土)
05月23日(土)
キャンセル待ち
06月27日(土)
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 22,500円
【ホーロー食パン】は、ホーロー容器ひとつ!まぜる・発酵・焼くが完結する画期的なパン作り。
「家庭で再現しやすい」ことを重視しつつ、仕上がりのクオリティにこだわった藤田裕子先生のオリジナルメソッドです。使う道具は、ホーロー容器(深型)とカードのみ。パン作りの理論に沿った内容で手軽にこだわりの食パンをつくります。
4~6月クラス
 〇 :04月26日(日)
 〇 :05月24日(日)
 〇 :06月28日(日)
4~6月クラス
※コースで受講申込みの場合は22,500円となります。
04月26日(日)
05月24日(日)
06月28日(日)