COOKING SCHOOL TOP > 全ての講座

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2026年1月期
  • 2025年クリスマスレッスン
  • 2025年10月期
  • 2025年7月期
  • 2025年4月期
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store

講座一覧

現在開催中の講座です

33件の講座がございます。
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
  • 1回受講可
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
  • 経験者向け
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 11,000円
 △ :01月05日(月)
《キャンセル待ち》:02月02日(月)
 〇 :03月02日(月)
 △ :04月06日(月)
01月05日(月)
02月02日(月)
キャンセル待ち
03月02日(月)
04月06日(月)
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 9,800円
 △ :01月08日(木)
01月08日(木)
4年連続ビブグルマン獲得・ベトナム料理「ヨヨナム」監修 料理家 植松良枝さんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 11,000円
《キャンセル待ち》:01月09日(金)
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
予約困難店『ビリヤニ大澤』大澤孝将シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 15,000円
 △ :01月10日(土)
《キャンセル待ち》:01月11日(日)
01月10日(土)
01月11日(日)
キャンセル待ち
予約困難店『ビリヤニ大澤』大澤孝将シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 20,000円
 △ :01月10日(土)
 △ :01月11日(日)
01月10日(土)
01月11日(日)
中国吉林省の麺点師・手作り餃子の店「吉春」店主 吉村千恵子さんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 12,000円
 △ :01月13日(火)
01月13日(火)
【ミシュラン2025掲載】ラ・ボンヌターブル中村和成シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 12,000円
 △ :01月15日(木)
01月15日(木)
西粟倉燻製学校に学ぶ カジュアル燻製
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 8,500円
《キャンセル待ち》:01月16日(金)
 〇 :02月13日(金)
01月16日(金)
キャンセル待ち
02月13日(金)
スパイス使いが話題の酒場「Spice飯店」岡本大佑シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 9,800円
 △ :01月21日(水)
01月21日(水)
幡ヶ谷南インドカレー店 タンジャイミールス カルナニティ・シャンカーさんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,800円
 〇 :01月21日(水)
 〇 :02月25日(水)
 〇 :03月25日(水)
01月21日(水)
02月25日(水)
03月25日(水)
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
  • 1回受講可
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 8,000~8,800円
 〇 :01月24日(土)
 〇 :03月14日(土)
01月24日(土)
03月14日(土)
行列のできる定食屋「菱田屋」5代目菱田アキラさんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
受講料: 1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:01月25日(日)
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
湘南を代表する名店『うずとかみなり』店主 大西芳実シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 15,000円
 〇 :01月25日(日)
01月25日(日)
Len-Factory 鈴木孝貴シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1回受講可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 15,000円
 〇 :01月26日(月)
01月26日(月)
パンラボ池田さん命名!湯種の魔術師♪ doughist 川原司シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1回受講可
  • 1Dayレッスン
  • 経験者向け
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 16,000円
《キャンセル待ち》:01月28日(水)
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。