JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年10月期
2025年7月期
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
> 全ての講座
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
講座一覧
現在開催中の講座です
44件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>
福岡人気ベーカリー 平山哲生シェフによる
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL6
教室 (東京)
受講料:
1回受講 17,500円
《キャンセル待ち》:10月27日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
フォカッチャから作る「穴子のフリットサンド&ポルケッタサンド」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
〇 :10月28日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月28日(火)
|
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ) 五十嵐聡太シェフに学ぶ
トリュフ・マロン・ラムが香る秋に作りたい贅沢クロワッサンとデニッシュ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 18,000円
× :09月30日(火)
△ :10月29日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
09月30日(火)
|
10月29日(水)
|
麻布十番老舗 イタリア料理店 ”ピアットスズキ” 鈴木弥平シェフに学ぶ
日本のパネットーネ第一人者が教える極上発酵菓子 ~フルサイズ付き~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
△ :10月30日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月30日(木)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎③~ 2025年9月スタート
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
△ :09月07日(日)
△ :10月05日(日)
△ :11月02日(日)
△ :11月30日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
09月07日(日)
|
10月05日(日)
|
11月02日(日)
|
11月30日(日)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎①~ 2025年9月スタート
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日午前クラス
《キャンセル待ち》:09月07日(日)
《キャンセル待ち》:10月05日(日)
《キャンセル待ち》:11月02日(日)
《キャンセル待ち》:11月30日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日午前クラス
09月07日(日)
|
10月05日(日)
|
キャンセル待ち
11月02日(日)
|
キャンセル待ち
11月30日(日)
|
キャンセル待ち
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~上級クラス③~ 2025年9月スタート
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
月曜日コース
《キャンセル待ち》:09月08日(月)
《キャンセル待ち》:10月06日(月)
《キャンセル待ち》:11月03日(月)
《キャンセル待ち》:12月01日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
月曜日コース
09月08日(月)
|
10月06日(月)
|
11月03日(月)
|
キャンセル待ち
12月01日(月)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
鎌倉しふぉんのシフォンロールケーキ VOL3
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
× :09月08日(月)
× :10月06日(月)
《キャンセル待ち》:11月03日(月)
《キャンセル待ち》:12月01日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
09月08日(月)
|
10月06日(月)
|
11月03日(月)
|
キャンセル待ち
12月01日(月)
|
キャンセル待ち
”なかの中華!Sai” 宮田俊介シェフに学ぶ
点心を包み倒す‼ ~!蟹餡小籠包とワンタン、絶品エッグタルト~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :11月04日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月04日(火)
|
"Cooking Maniac"&「餃子の肉太郎」店主 東山広樹シェフに学ぶ
シェフが一番好きなタイ料理&スペシャリテ!ガチ現地式「ラープ・ムー」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
△ :11月04日(火)
〇 :11月07日(金)
〇 :11月19日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月04日(火)
|
11月07日(金)
|
11月19日(水)
|
ミシュランビブグルマン常連店「目白・旬香亭」古賀達彦シェフに学ぶ
褒められ洋食「ポークソテー&元祖オムライス」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :11月05日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月05日(水)
|
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
旅するクラフト調味料スペイン編「タパス尽くし他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:11月06日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
YouTube「ファビオ飯」のファビオシェフに学ぶ
世界中で話題のパスタ「暗殺者のパスタ」と「手打ちパスタ・ストラシナーティ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:11月08日(土)
《キャンセル待ち》:11月15日(土)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
BRENC粉量1,500g対応新ニーダー体験会 ロティ・オラン堀田誠先生に学ぶ
新ニーダー体験会~ニーダーでこだわる3つのパン生地:食パン生地、 ハード系生地、あんパン生地~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 5,000円
× :09月20日(土)
《キャンセル待ち》:11月09日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
セテュヌボンニデー 有形泰輔シェフに学ぶ
小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪ 「ガレットブレッサンヌ、サワードゥブレッド、セーグルブレッド他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :11月10日(月)
△ :12月08日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月10日(月)
|
12月08日(月)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>