JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2026年1月期
2025年クリスマスレッスン
2025年10月期
2025年7月期
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
> 全ての講座
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
講座一覧
現在開催中の講座です
33件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
鎌倉しふぉんのシフォンロールケーキ VOL4
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
△ :01月05日(月)
《キャンセル待ち》:02月02日(月)
〇 :03月02日(月)
△ :04月06日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月05日(月)
|
02月02日(月)
|
キャンセル待ち
03月02日(月)
|
04月06日(月)
|
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
旅するクラフト調味料中国編「麻辣火鍋、酸菜白肉鍋、〆のビリヤニ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :01月08日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月08日(木)
|
4年連続ビブグルマン獲得・ベトナム料理「ヨヨナム」監修 料理家 植松良枝さんに学ぶ
「ヨヨナム」のベトナム料理vol.4
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
《キャンセル待ち》:01月09日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
予約困難店『ビリヤニ大澤』大澤孝将シェフに学ぶ
本気のビリヤニ作りvol.5【昼の部】「牛すじごぼう、ホタテレモン、ぶり大根」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :01月10日(土)
《キャンセル待ち》:01月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月10日(土)
|
01月11日(日)
|
キャンセル待ち
予約困難店『ビリヤニ大澤』大澤孝将シェフに学ぶ
本気のビリヤニ作りvol.5【夜の部】「鴨のコンフィ、アナグマ、ヒグマ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 20,000円
△ :01月10日(土)
△ :01月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月10日(土)
|
01月11日(日)
|
中国吉林省の麺点師・手作り餃子の店「吉春」店主 吉村千恵子さんに学ぶ
違いが分かる現地の味「焼き半月(韭菜盒子)、皮蛋粥 他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
△ :01月13日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月13日(火)
|
【ミシュラン2025掲載】ラ・ボンヌターブル中村和成シェフに学ぶ
ズルいほど美味しいおうちフレンチ「ピジョンのロースト ソースサルミ他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
△ :01月15日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月15日(木)
|
西粟倉燻製学校に学ぶ カジュアル燻製
【追加レッスン】『燻製パストラミ&自家製クリームチーズ』
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
《キャンセル待ち》:01月16日(金)
〇 :02月13日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月16日(金)
|
キャンセル待ち
02月13日(金)
|
スパイス使いが話題の酒場「Spice飯店」岡本大佑シェフに学ぶ
やみつき必至なスパイスつまみ「鴨肉発酵白菜煮込み 他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :01月21日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月21日(水)
|
幡ヶ谷南インドカレー店 タンジャイミールス カルナニティ・シャンカーさんに学ぶ
南インドのやさしい味わい ミールスを楽しむ3回レッスン ~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
〇 :01月21日(水)
〇 :02月25日(水)
〇 :03月25日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月21日(水)
|
02月25日(水)
|
03月25日(水)
|
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
あなたのために…冬のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000~8,800円
〇 :01月24日(土)
〇 :03月14日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月24日(土)
|
03月14日(土)
|
行列のできる定食屋「菱田屋」5代目菱田アキラさんに学ぶ
創業120年定食屋が教える鉄板和食「ぶり大根&鶏つくね」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:01月25日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
湘南を代表する名店『うずとかみなり』店主 大西芳実シェフに学ぶ
無化調で作る「神奈川のご当地麺 サンマー麺&手作り餃子」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :01月25日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月25日(日)
|
Len-Factory 鈴木孝貴シェフに学ぶ
旬素材でつくる 高加水パンのメソッド
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :01月26日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月26日(月)
|
パンラボ池田さん命名!湯種の魔術師♪ doughist 川原司シェフに学ぶ
追加レッスン!!doughistならではの湯種のパンを極める‼
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
《キャンセル待ち》:01月28日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>